Общество

Собчак угрожает, что будет ходить в мини-юбке до самой старости

Ксения Собчак

Ксения узнала, что у нее ноги гораздо привлекательнее, чем она думала, и теперь  Собчак обещает появляться только в самых откровенных нарядах.



Ксения Собчак 

Ксения узнала, что у нее ноги гораздо привлекательнее, чем она думала, и теперь  Собчак обещает появляться только в самых откровенных нарядах.

 

Неожиданное открытие сделала для себя телеведущая Ксения Собчак. Изготовленное специально для Ксении дизайнером Александром Арутюновым платье, в котором наша журналистка и ведущая блистала на премии Муз-ТВ, помогло ей понять, что она является обладательницей прекрасных длинных ног, которые не стыдно показывать публике. 

В платье от Александра Арутюнова телеведущая была неотразима 

Ксюша призналась:

- Если бы не это платье, я бы и сама никогда не узнала, какие у меня могут быть длинные ноги. И чего я их прячу? Последние годы осталось отходить в жестком мини, и все ведь, придет приличная старость с платьями по коленку.

 

Телеведущая постоянно анализирует свой внешний вид, подвергая каждую мелочь тщательному разбору. Недавно журналистка рассказала, что из всех частей своего тела она больше всего гордится двумя.                                                                                          

 

- С узкими плечами и длинной шеей мне повезло, - нахваливает себя Ксюша. - Пока все стояли в очереди за большой грудью, я пошла к этой «свободной кассе» и не жалею! Никогда не любила очереди.

 

Иронией и чувством юмора может похвастаться не только Ксения, но и ее муж Максим Виторган, тоже большой любитель пошутить. Супруги всегда понимают шутки друг друга с полуслова. Пара давно славится хорошим чувством юмора и даже нередко разыгрывает людей в социальных сетях. Виторган как-то рассказал, что называет свою жену «Мой крест», поясняя, что хоть нести его и тяжко, но с любимой он безумно счастлив.

 

А совсем недавно Ксюша рассказала о своей близости с Ди Каприо. Уж не знаем, то ли пошутила она так искрометно, то ли действительно что-то было. Как к этому событию отнесся Виторган, обществу тоже неведомо.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017