Общество

Охранник Мишель Обамы занимался сексом по переписке на работе

Охранник Мишель Обамы занимался сексом по переписке на работеИ снова скандал: охранник первой леди США занимался сексом по переписке вместо того, чтобы следить за безопасностью Мишель Обамы. Содержимое писем стало всеобщим достоянием.

 



Охранник Мишель Обамы занимался сексом по переписке на работеИ снова скандал: охранник первой леди США занимался сексом по переписке вместо того, чтобы следить за безопасностью Мишель Обамы. Содержимое писем стало всеобщим достоянием.

 

Работа такое место, где хочется заниматься чем угодно, кроме служебных обязанностей. По традиции, секретарши красят ногти и играют в пасьянс, а как же «халтурят» сотрудники таких незаурядных должностей, как охранник первой леди США?

 

Один из охранников Мишель Обамы оказался в центре крупного скандала. Молодой человек вместо того, чтобы в оба смотреть за женой президента и охранять ее от всяких опасностей, занимался сексом по переписке. Пригрешил молодой человек 20 мая, когда в Америке проходило военное мероприятие, в котором принимала участие и госпожа Мишель. На праздновании парень познакомился с очаровательной девушкой и попросил номер телефона.

 

Особа оказалась тоже прогрессивной и началась пылкая переписка, где все сообщения были сексуального характера. Но ведь и у стен есть уши. Какие-то доброжелатели узнали, чем занимается служащий в то время, когда должен охранять первую леди, и разразился крупный скандал.

 

Покуда ведется выяснение обстоятельств, молодого человека не уволили, но отправили в отпуск. Видать, Мишель еще думает, какое же решение следует принять в такой ситуации, а вдруг это любовь?

 

Американская пресса охотно растиражировала новость, оказия стала очередным пятном на репутации американской армии.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017