Общество

Костюшкин начал задыхаться на одном из шоу

Стас Костюшкин. Фото: GLOBAL LOOK press

Известный певец Стас Костюшкин после участия в телевизионном шоу стал клаустрофобом. Из-за грима певец начал испытывать сильнейшие сердцебиение и нехватку воздуха.



Стас Костюшкин. Фото: GLOBAL LOOK press 

Известный певец Стас Костюшкин после участия в телевизионном шоу стал клаустрофобом. Из-за грима певец начал испытывать сильнейшие сердцебиение и нехватку воздуха.

 

Участник популярного ранее, но распавшегося дуэта «Чай вдвоем» - Стас Костюшкин рассказал, что подвержен клаустрофобии. Это выяснилось совсем недавно, на одном из шоу, когда певцу приклеили маску 3G клеем. Сам Стас поведал, как это было:

- Еще до «Точь-в-точь» на одном из проектов я начал бояться закрытых помещений. Это случилось после того, как мне на лицо наклеили маску на клей 3G. Этот грим был такой сложный – мне показалось, что меня забетонировали. Казалось, что я все мозгами понимаю: со мной ничего не случится, но у меня началась паническая атака.

 

Самочувствие певца было ужасным: началось сильное сердцебиение, появились аритмия и тахикардия. Далее становилось только хуже: на почве вышеперечисленных симптомов Стас начал задыхаться. Но артист оказался очень стойким и выносливым человеком.

 

Вот что он сказал:

- Мне хотелось содрать с лица маску, чтобы хоть вдохнуть глоток свежего воздуха. Но работа мне не позволяет так поступать, я стараюсь бороться со своими страхами. Пока неплохо вроде получается. Теперь у меня есть такая фишка, я говорю: «Да, все, я признал, я клаустрофоб».

 

Недавно ради телевизионного шоу Костюшкин побрился налысо, чем до ужаса напугал своих поклонниц, когда выложил фото в социальную сеть. Хотя через некоторое время прозорливые фанатки певца, приглядевшись повнимательнее к фотографиям, догадались, что Стасу наложили грим. Это сделали гримеры Первого канала для участия в телешоу «Точь в точь».

 

В целом певец сохраняет боевой дух и веселое настроение. Под выложенным фото с лысой макушкой Костюшкина, которую приводили в соответствующий вид гримеры, красовалась подпись «Лысын ту ми» (орфография сохранена), что можно перевести, как «Послушайте этого лысого дядю».

 

Принц Гарри тоже стал задыхаться, когда его глаза упали в декольте Леди Гаги, но вида не подал. Английские джентльмены – они такие.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017