Общество

На лечение отца Виктора Цоя собрали 6 миллионов рублей

Музыкальный марафон собрал 6 миллионов рублей на лечение отца Цоя

Накануне в прямом эфире телеканала Рен ТВ и «НАШЕго Радио» прошла акция под названием «Дальше будем действовать мы», которая была организована для продолжения лечения отца Виктора Цоя.

 




Музыкальный марафон собрал 6 миллионов рублей на лечение отца Цоя 

Накануне в прямом эфире телеканала Рен ТВ и «НАШЕго Радио» прошла акция под названием «Дальше будем действовать мы», которая была организована для продолжения лечения отца Виктора Цоя.

 

Известные рок-музыканты собрались вместе для того, чтобы исполнить лучшие композиции из репертуара Виктора. В прямом эфире выступило около 10 групп, а те, кто не смог это сделать, записывали песни заранее или пели онлайн в прямом эфире. Среди участников акции были такие известные люди как: Илья Лагутенко, Гоша Куценко, группа «Чайф», Диана Арбенина, Сергей Галанин и многие, многие другие. Зрители были рады услышать тех исполнителей русского рока, которых давно не видно на центральных каналах.

 1чайф

Не остались в тени и фанаты певца. Во многих регионах нашей страны можно было увидеть призывы о помощи, как в интернете, так и на улицах городов. Испортить акцию попытались мошенники, которые, собирая деньги самовольно, прикидывались официальным фондом, пытаясь заработать на человеке, у которого рак.

 

Но как мошенники ни пытались помешать, акция в целом прошла успешно. На лечение Роберта, так зовут отца Виктора Цоя, удалось собрать 6 миллионов рублей за два с половиной часа прямой трансляции. Уже после часа эфира всем стало понятно, что главная цель достигнута, и отец легендарного певца сможет продолжить неравную борьбу с раком.

 1гошакуценко12

Алла Пугачёва тоже проявила завидное милосердие, взяв на воспитание сынишку своего, тяжело больного, племянника.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017