Общество

Причину смерти Джуны засекретили

Джуна Давиташвили. Фото: ТАСС/Елизавета Клементьева

Один человек, из числа близких людей экстрасенса, рассказал, что Джуна скончалась при весьма необычных обстоятельствах. Саму причину источник сообщить не смог, так как связан контрактом с одним из телеканалов о неразглашении информации.




Джуна Давиташвили. Фото: ТАСС/Елизавета Клементьева

Один человек, из числа близких людей экстрасенса, рассказал, что Джуна скончалась при весьма необычных обстоятельствах. Саму причину источник сообщить не смог, так как связан контрактом с одним из телеканалов о неразглашении информации.

 

8 июня страна была шокирована сообщением известного актера Станислава Садальского о том, что Джуны больше нет. Он был хорошим другом ясновидящей. За два дня до смерти целительница находилась в коме, в которую она впала по неизвестным причинам. Все те, кто знает о причинах смерти ясновидящей, не могут рассказать детали происшествия потому, что связаны условиями некоего контракта, который им пришлось заключить с одним из центральных каналов.

 

Вот все, что сообщил Садальский в своем блоге:

- Скорая забрала ее прямо на Арбате – она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали. Были серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала – руки были ледяные, как у мертвой.

 

Последнее время Джуна Давиташвили, которую называли русской Вангой, нередко появлялась на ТВ и давала интервью. В одном из них она заявила, что заставит страны запада отменить санкции и сообщила о том, чем закончится конфликт на Украине.

 

Родилась Джуна 22 июля 1949 года, ее настоящее имя было Евгения. Слава к ней пришла благодаря необычным способностям, которые, как сообщают некоторые источники, проявлялись в исцелении людей и предсказании будущего. К ней охотно ездили звезды самых разных величин: Андрей Тарковский, Федерико Феллини, Роберт де Ниро, Леонид Брежнев, Марчелло Мастрояни, Илья Глазунов, Джульетта Мазина и многие, многие другие.

 

Джуна являлась очень творческой личностью, она писала стихи, рисовала, сочиняла рассказы. Хотя, на первом месте у нее всегда была семья. В 2001 году после гибели сына, которого звали Вахтанг, ясновидящая на долгое время ушла в тень и стала затворницей. Каждый праздник она посещала могилу любимого сына и долгое время проводила на кладбище.

 

А Ванга в своё время предсказала, что Филипп Киркоров женится на Алле Пугачёвой. И как в воду смотрела, так и случилось.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017