Общество

У популярного российского актера Михаила Пореченкова родилась внучка

У популярного российского актера Михаила Пореченкова родилась внучкаВот ты и дед, Мишка, а это значит… Да, теперь придется помогать не только 5 детям.

08.06.2015 10:09 1 388 Автор: altusheva

У популярного российского актера Михаила Пореченкова родилась внучкаВот ты и дед, Мишка, а это значит… Да, теперь придется помогать не только 5 детям.

Впрочем, известный актер не унывает. Наоборот, Михаил Евгеньевич не может нарадоваться появлению на свет своей первой внучки. Осчастливил 46-летнего артиста Владимир Любимцев. 25-летний парень является старшим из детей популярного в РФ и за ее пределами телеведущего.

Ну, а кто же счастливая мама? Ее имя Юля Фолл. Девушка – уроженка Эстонии. С Любимцевым жила на квартире в Москве, временами – в загородном доме Пореченковых. Забеременев, красавица решила переехать к родным в Таллин. Там и появилась на свет маленькая Милослава.

Пореченков уже поздравил сына и помог ему с первым ипотечным вносом. В интервью газете «СтарХит» поделился радостью и Евгений Михайлович Пореченков, то есть уже прадедушка. Сам он поехать поздравить Юлю и Володю не смог по состоянию здоровья, но надеется, что Милославу привезут в Россию.

До декрета Юлия Фолл работала в салоне красоты косметологом-визажистом. Сейчас она занимается только дочкой, но уже вскоре планирует поехать в Москву. Там молодая мама, по словам ее коллег, также не собирается сидеть без дела, а намерена найти подработку.

А вот в апреле сего года Надежду Бабкину порадовали очередной внучкой. Теперь она – «бабушка в кубе».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017