Общество

Дочь Валерии Анна Шульгина пошла против мамы и снялась для мужского журнала

Дочь Валерии Анна Шульгина пошла против мамы и снялась для мужского журналаВ средине июня появится журнал MAXIM, где Анна Шульгина покажет свое новое тело, идеальных параметров которого она добилась, работая над собою.

06.06.2015 13:07 982 Автор: altusheva

Дочь Валерии Анна Шульгина пошла против мамы и снялась для мужского журналаВ средине июня появится журнал MAXIM, где Анна Шульгина покажет свое новое тело, идеальных параметров которого она добилась, работая над собою.

Трудно поверить, что сейчас эта стройная 56-киллограмовая девушка три года назад носила одежду размера XL и весила 90 кг. Многие начали спрашивать дочь знаменитой певицы, как ей удалось бросить 34 кг, на что она теперь дает подробное интервью в журнале.

Шульгина решила добавить в свою жизнь спортивную нагрузку, убрала из меню перекусы и чаевничание с конфетами. Тренировки 21-летняя актриса проводила вместе со своей знаменитой стройной мамой. После таких разительных изменений девушку сразу же заметили. Ей позвонил главред известного мужского глянца Александр Маленков с предложением сняться для журнала.

Девушка долго сомневалась, что ей стоит соглашаться на откровенную фотосессию, да и Валерия была против. Но потом в семье решили, что не будут смотреть журнал с Анной, а она, в свою очередь, поставила фотографам условие: никакой порнографии, только легкая эротика.

В итоге, Шульгина осталась довольна съемками, где позировала в кружевном белье и в стиле рокерши. Анна призналась, что ей удалось побороть перед фотографом много своих комплексов. А ее молодой человек вовсе не ревнует к такому виду деятельности, прекрасно понимая, что девушка выбрала профессию актрисы, и это только работа.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017