Общество

40 лет знакомства с Пугачёвой отметил Филипп Киркоров

Филипп Киркоров и Алла Пугачева

Сегодня поп-король российской эстрады отмечает знаменательную дату. Ровно 40 лет тому назад Киркоров впервые увидел свою будущую любовь и супругу – Аллу Пугачёву.



Филипп Киркоров и Алла Пугачева

Сегодня поп-король российской эстрады отмечает знаменательную дату. Ровно 40 лет тому назад Киркоров впервые увидел свою будущую любовь и супругу – Аллу Пугачёву.

 

Филипп тогда бегал ещё ребёнком, ему было всего 8 лет. Свою судьбу он увидел по телевизору. 26-летняя Примадонна участвовала в болгарском конкурсе песни «Золотой Орфей». Алла пела, а маленький Киркоров прилип к экрану и не мог оторваться. Знаменитая песня «Арлекино» принесла Пугачёвой на том фестивале победу. А яркая советская исполнительница запала кареглазому болгарскому мальчику глубоко в сердце.

 

Поп-король вспоминает:

- Может, я уже осознание какое-то имел в 8 лет... Она когда появилась по телевидению, можно считать - судьба! Во мне, мальчишке, что-то перевернулось! Я понял, что что-то происходит! И вот моя судьба выступает! Знать бы мне тогда!

 

Кстати, в своё время женитьбу Киркорова на Пугачёвой предсказала Ванга. Она ведь тоже жила в Болгарии, как и Филипп. У будущего певца в детстве были проблемы со здоровьем, и родители повезли его к целительнице. Во время визита мама мальчика задала Ванге вопрос, кто станет женой ее сына?

 

Ответ был таким:

- Первая женщина, которую он увидит, когда вернется домой.

 

Так и случилось. По приезду домой включили телевизор, и по нему как раз показывали номер Пугачёвой. Пророчество Ванги сбылось, спустя много лет. В 1994 году пара поженилась, а в 2005 году – официально развелась. Тем не менее Киркорову и Пугачёвой удалось остаться друзьями, и довольно близкими. Филиппа приглашают на все семейные торжества Примадонны, он дружит и с Кристиной Орбакайте, а свою дочь назвал в честь любимой женщины и мамы – Аллой-Викторией.

 

Кстати, дети певца и двойняшки Аллы Борисовны тоже очень дружны и в будущем обещают стать большими друзьями. Дружит Киркоров и с «натуральным блондином» Николаем Басковым, которому на днях, на одном мероприятии прилюдно даже сделал массаж. Исполнитель «Шарманки» остался доволен.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017