Общество

Филипп Киркоров помассировал спину Николаю Баскову

Филипп Киркоров и Николай Басков

Фото, на котором Киркоров делает массаж Баскову, взорвало интернет. Звезды запечатлели себя ради шутки на мероприятии, которое прошло в честь дня рождения жены Сергея Кожевникова.




Филипп Киркоров и Николай Басков

Фото, на котором Киркоров делает массаж Баскову, взорвало интернет. Звезды запечатлели себя ради шутки на мероприятии, которое прошло в честь дня рождения жены Сергея Кожевникова.

 

Филипп и Николай - одни из самых знаменитых людей на отечественной эстраде. Их шутливое фото, которое было сделано на празднике в честь дня рождения жены Сергея Кожевникова, произвело фурор. Количество лайков и комментариев зашкаливает, а число сделанных репостов фотографии вообще не счесть.

 

Под снимком красуется задорная подпись: «Шоу-бизнес разминает шоу-бизнес». Киркоров с невозмутимым выражением лица массирует широкие, звездные плечи Николая Баскова, который запрокинув голову, получает удовольствие. Иосиф Пригожин, присутствовавший среди гостей мероприятия, тоже оценил фото, сказав, что получилось очень мило и с юмором.

 

Стоит напомнить, что Филипп Киркоров и Николай Басков - очень давние и теплые друзья, а не только коллеги. Например, одним из первых, кто оценил продюсерский проект Филиппа с Данилой Козловским, был именно Басков. Друзья постоянно поддерживают друг друга, радуются успехам и сопереживают в случае неудач.

Хотя, споры про то, кто же из звезд все-таки король российской поп-эстрады, ходили очень давно.

 

Тогда, еще в 2012 году, Николай Басков все расставил по своим местам, сказав:                              

- Меня уже заколебали все с вопросом кто поп-король? Отстаньте от меня уже! Он у нас один! Это Филипп Киркоров. Был, есть и будет, и выше его нет!

 

Но история помнит один щекотливый момент, когда товарищи чуть не поругались из-за женщины, которой была Алена Водонаева. Тогда девушка нечаянно проговорилась, что будучи юной, являлась большой фанаткой Баскова, и даже была влюблена в него.

 

Услышав такое заявление, Киркоров всерьез заревновал Алену, но та вскоре разрядила ситуацию сказав:

- Прости, прости, прости. Сейчас хочу только тебя и Гослинга!

 

Дети Филиппа в этот вечер были, вероятно, с мамой. По крайней мере так они называют женщину, которая живёт в доме Киркорова, и которую он скрывает.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017