Общество

Сильвестр Сталлоне похвалился успехами своей дочери

Наполненный до краев гордостью за свою дочь Систин, Сильвестр Сталлоне абсолютно уверен, что ее ждет не меньшие слава и успех, чем его самого.




Наполненный до краев гордостью за свою дочь Систин, Сильвестр Сталлоне абсолютно уверен, что ее ждет не меньшие слава и успех, чем его самого.

 

Систин - средняя из трех детей Сильвестра, рожденных ему от последней жены. Сейчас ей 17 лет, и она начинает карьеру в модельном бизнесе. Опубликованный в «Инстаграме» снимок  папы с дочуркой сорвал бурю восторженных комментариев. Сталлоне безумно гордится своим чадом, и в комментариях под фото написал:

- Я с дочкой Систин. Она хочет стать серьезной моделью. Я считаю, у нее это получится.

 

Похоже, фотография сделана прямо перед фотосессией, это можно понять по внешнему облику девушки. Декорированное звездами, коротенькое, необычное платье золотого цвета, безупречно сделанный макияж, подчеркивающий и без того выразительные глаза, красиво уложенные волосы.

 

Систин уже снималась для журнала Teen Vogue, который опубликовал снимок девушки в феврале этого года. Тогда юная модель рассказала в интервью журналу, что подготовлена к славе, ведь ее отец — знаменитый актер. Но в выборе профессии она ориентируется на маму, модель Дженнифер Флавин, которая в свои годы была очень успешна.

 

О ней Систин говорит так:

- Она ведет меня. Мама научила, как продемонстрировать свою хорошую сторону и как скрыть недостатки, научила ходить по подиуму и перевоплощаться в другого человека на съемках.

 

Дженнифер уже третья по счету жена Сталлоне, она родила актеру трех дочерей. Дженнифер Флавин стала третьей женой Сильвестра Сталлоне и родила ему трех дочерей. От первого брака с актрисой Сашей Зак родилось два сына: Сэйдж, актёр и режиссёр, дебют которого состоялся в фильме «Рокки V», умерший от сердечного приступа, вызванного атеросклерозом и Серджио, страдающий аутизмом.

 

Алла Пугачёва тоже любит своих малышей. Недавно она призналась, что чуть не умерла из-за сына Гарри.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017