Общество

Отчим Ким Кардашьян назвался Кейтлин и снялся в белье для глянца

Отчим Ким Кардашьян назвался Кейтлин и снялся в белье для глянцаПомните спортсмена, олимпийского десятиборца Брюса Дженнера? Он же отец скандальной теледивы Ким Кардашьян. Теперь в нем не узнать ничего, кроме характерных черт лица. Но и они стали более женственными.

02.06.2015 07:53 695 Автор: altusheva

Отчим Ким Кардашьян назвался Кейтлин и снялся в белье для глянцаПомните спортсмена, олимпийского десятиборца Брюса Дженнера? Он же отец скандальной теледивы Ким Кардашьян. Теперь в нем не узнать ничего, кроме характерных черт лица. Но и они стали более женственными.

Брюс предпочитает называть себя Кэйтлин. Презентация новой женщины прошла феерично: в виде фотосессии для журнала Vanity Fair. Его обложку в сексуальном боди молочного цвета украсил именно Брюс, ой, простите, Кэйтлин.

В конце апреля Дженнер объявил о смене пола, а уже сейчас мы видим грандиозные трансформации. Отец 6 детей, отчим Ким и ее брата Роберта – теперь женщина.

И «крещение» для глянца у Дженнера прошло при помощи Энн Лейбовиц. Она считается мастером своего дела. Этого фотографа любят все знаменитости Запада.

Конечно, снимки повергли в шок всех, кто знал Брюса. Не смягчило этого эффекта даже обилие фотошопа и мастерство гуру глянцевых снимков. Тем не менее звезды поздравили Кэйтлин с дебютом. Не осталась в стороне и Ким Кардашьян, объявившая на днях о своей второй беременности.

Кэйтлин Дженнер, к слову, уже есть в соцсетях. Трансгендер объявил о своем новом имени и счастье стать наконец-то самим собой. Этому, по его словам, предшествовала долгая внутренняя борьба. Новоиспеченная женщина не может дождаться, когда все узнают ее поближе.

К слову, в сентябре 2014 года Крис Дженнер развелась с Брюсом. Причиной стало его желание сменить пол.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017