Общество

Кейт Миддлтон вновь заставляют рожать

Нужно пользоваться всеми благами на полную катушку - так считает мама недавно родившей Кейт Миддлтон. Она убеждает дочь не останавливаться на достигнутом.



Нужно пользоваться всеми благами на полную катушку - так считает мама недавно родившей Кейт Миддлтон. Она убеждает дочь не останавливаться на достигнутом.

 

2 мая 2015 года в 8:34 по лондонскому времени герцогиня Кембриджская родила дочку. Девочку назвали Шарлотта Елизавета Диана. После этого знаменательного события прошел всего лишь месяц, а мама роженицы уже настаивает на зачатии третьего отпрыска.

 

Кэрол (так зовут маму Кейт) утверждает, что дочка должна использовать все блага по полной, и не откладывать зачатие еще одного внука в долгий ящик. Источник который находится в окружении королевской семьи заявил:

- Первые две беременности Кейт просто пленили весь мир! Кроме того, ее интересное положение стало отличным стимулом для экономики Великобритании. Несомненно, что Кэрол является кем-то вроде дирижера, который руководит поступками Кэтрин.

 

Но мама девушки не единственная кто хочет незамедлительного увеличения потомства. Гэри Голдсмит — дядя герцогини, точно также убежден в том, что Уильям и Кейт не должны останавливаться всего на двух детях. Он сказал:

- Иметь сына и дочь – это идеальный финал, но что-то мне подсказывает, что им этого будет мало.

 

Поклонники Кейт ещё не забыли события минувших лет, когда после свадебной церемонии новоиспеченные муж и жена оставили три верхних яруса у свадебного торта не тронутыми, что означает желание родителей иметь троих детей.  По английской традиции эти ярусы хранят до крестин будущего ребенка, поэтому этот торт еще называют крещальным.

 

Роды Миддлтон обошлись в кругленькую сумму. Правда, и рожала она не в рядовом роддоме, хотя провела в медучреждении всего сутки. Так уж у них в Великобритании принято.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017