Общество

Отсутствие телевизора помогло женщине дожить до 103 лет

Отсутствие телевизора помогло женщине дожить до 103 летБританка, которой удалось прожить на Земле больше века, уверена, что секреты долголетия довольно просты.

30.05.2015 12:04 488 Автор: altusheva


Отсутствие телевизора помогло женщине дожить до 103 летБританка, которой удалось прожить на Земле больше века, уверена, что секреты долголетия довольно просты.

Гертруде Хиндли недавно исполнилось 103 года пишет издание Mirror. Женщина в столь почтенном возрасте признается, что главное в ее жизни – это отсутствие новостей. Она до выхода на пенсию работала сиделкой. Ее вовсе не волновали важные исторические события, которые транслировались по ТВ. Гертруда принципиально отказывается от телевизора, его у нее просто нет.

Практически всю жизнь долгожительница занималась благотворительностью. Она не только ухаживала за пожилыми людьми, но и организовала приют для животных. Именно поэтому ей некогда было смотреть телепередачи.

Своих детей у Хиндли нет. Ее навещает в доме престарелых только племянник. Он говорит, что его тетя, и правда, никогда не следила за мировыми событиями. Это мужчина и считает главной причиной ее долголетия: она просто не волновалась из-за разных новостей.

А вот у шведских ученых свое видение секретов долголетия. От чего зависит длительность жизни, читайте в нашем материале.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017