Общество

Татьяна Навка рассказала, как нужно выбирать мужчину для жизни

Татьяна Навка рассказала, как нужно выбирать мужчину для жизни
Уж ей-то это известно. К самому Путину подобралась. Так что, рецепты от знаменитой фигуристки по поводу поиска избранника заслуживают внимания.


Татьяна Навка рассказала, как нужно выбирать мужчину для жизни
Уж ей-то это известно. К самому Путину подобралась. Так что, рецепты от знаменитой фигуристки по поводу поиска избранника заслуживают внимания.

Долгое время Татьяна и её любимый мужчина - пресс-секретарь Владимира Путина, скрывали свои отношения. Так и дочка родилась. Все уже догадывались, от кого, но Навка даже тогда не стала рассказывать, кто папа её малышки.

Осталось сыграть свадьбу. Особо сведущие утверждают, что она в скором времени состоится в столице Зимних Олимпийских игр – городе Сочи. Несмотря на то, что Татьяна, по её словам, счастлива со своим новым избранником, в ЗАГС она не спешит.

Зато знает, что нужно женщине для жизни:
- Я всегда осознавала, что какой бы чемпионкой или даже президентом ни стала женщина, без любимого мужчины она не будет счастливой.


Наверное, это постулат. Неудачный предыдущий брак не разубедил Татьяну в приоритете семьи, зато изменил её отношение к качествам избранника. Самое главное – считает фигуристка, это отношение любимого человека к своим родным:
- Сегодня мне важно, как мужчина относится к своим родителям и детям, потому что точно так же он в дальнейшем отнесется и к тебе. Нужно объективно оценивать прошлые поступки и отношения, не думая: со мной все будет иначе! Не будет, потому что взрослые люди не меняются.


Мудрость приходит с возрастом. Заветная мечта у Татьяны на данный момент одна: большой уютный дом с камином и собакой, а за столом - большая семья. Вторая половина мечты уже сбылась. Навка улыбается:
- Все дети мужа живут с нами, и я в полной мере смогла почувствовать себя многодетной матерью.


Владимир Пресняков и Наталья Подольская тоже удачно нашли друг друга. Сейчас пара ждёт ребёнка, справив новоселье в шикарном особняке.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017