Общество

Кира Найтли прячет новорожденного первенца

Кира Найтли прячет новорожденного первенцаЗападная пресса сообщает, что Кира Найтли уже стала мамой и родила первенца. Актриса прячет ребенка от камер, но ее соседи заявляют, что уже видели, как знаменитость гуляет со своим младенцем.


Кира Найтли прячет новорожденного первенцаЗападная пресса сообщает, что Кира Найтли уже стала мамой и родила первенца. Актриса прячет ребенка от камер, но ее соседи заявляют, что уже видели, как знаменитость гуляет со своим младенцем.

За беременностью голливудской актрисы Киры Найтли следили все. Сотни камер фотографировали знаменитость на красной дорожке в надежде увидеть выдающийся животик. Но Кира умело скрывала свое «интересное положение». Ее наряды были свободными, а сама знаменитость редко появлялась на людях.

Пресса заметила, что Найтли уже месяц как не показывается перед камерами, более того, ее вообще не видит пресса даже просто на улице. Западные таблоиды утверждают, что женщина уже родила первенца, но скрывает ребенка и сама не хочет показываться покуда не придет в себя.

По данным некоторых источников, Киру видели ее соседи по загородному дому. Там она и находится, после родов актриса уже гуляла с коляской. Информация не имеет достоверного подтверждения, но по всем срокам голливудская знаменитость действительно, уже должна была взять своего ребенка на руки.

В любом случае, желаем здоровья молодой и красивой мамочке и ее новорожденному малышу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017