Общество

Чехия проводит реалити-шоу о жизни семьи в нацистской оккупации

Чехия проводит реалити-шоу о жизни семьи в нацистской оккупацииРеалити-шоу – западная фишка, которая помогает телевидению оставаться популярным в эру широкой распространенности интернета. В чешском государстве решили показать, как бы жила семья из 7 человек в условиях оккупации времен Второй мировой.

24.05.2015 11:21 530 Автор: altusheva


Чехия проводит реалити-шоу о жизни семьи в нацистской оккупацииРеалити-шоу – западная фишка, которая помогает телевидению оставаться популярным в эру широкой распространенности интернета. В чешском государстве решили показать, как бы жила семья из 7 человек в условиях оккупации времен Второй мировой.

Шоу стартовало в субботу, когда вся Европа и даже Австралия с нетерпением ждали финала «Евровидения». Тем не менее, на чешском ТВ считают, что у их реалити-программы будет большой успех.

Новинка вышла под названием «Отпуск в протекторате». РИА-Новости напоминают, что «Протекторатом Чехии и Богемии» в марте 39-го года оккупанты называли территорию Чехословакии.

Как сообщает Ленка Полакова, продюсер проекта, подготовка к такому экскурсу в историю началась еще в 2013 году. Она считает, что всем «не помешало бы на собственной коже ощутить этот непростой период».

Из нескольких сотен семей, подавших заявку на участие в проект, психологи выбрали Дочекаловых. Героев поместили в высокогорный хутор, где утром они слышат по радио, что создан немецкими властями новый протекторат. Им придется справляться с тяжелой домашней работой, научиться выживать при дефиците продуктов. Семью будут посещать жандармы, гестаповцы, местные жители. Дочекаловым нужно будет найти подход ко всем, чтобы выжить.

Призом для участников «Отпуска в протекторате» станет 1 миллион чешских крон, что в долларовом эквиваленте составит 40 тысяч.

На чешском ТВ шоу будет транслироваться 3 раза в неделю на протяжении 21 дня.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017