Общество

Сергей Безруков любит театр и … судиться

Сергей Безруков любит театр и … судиться
Защита неприкосновенности частной жизни… Для актёра, человека публичного и уязвимого – это не пустой звук. Известный артист Сергей Безруков очень болезненно переживает из-за любого посягательства на его личную жизнь. И пишет иски в суды.


Сергей Безруков любит театр и … судиться
Защита неприкосновенности частной жизни… Для актёра, человека публичного и уязвимого – это не пустой звук. Известный артист Сергей Безруков очень болезненно переживает из-за любого посягательства на его личную жизнь. И пишет иски в суды.

Не сам, конечно. Для этого у него есть официальный представитель. Буквально вчера Савеловский районный суд Москвы удовлетворил два его иска к ОАО «Ньюс Медиа».

Суд затянулся. Статья «Тайна года» появилась в газете «Твой день» 29 декабря прошлого года, а на следующий день - в издании «Жизнь». Автор написал про внебрачных детей Безрукова, снабдив материал фотографиями.

Актёр оценил вмешательство в свою личную жизнь в 4 миллиона рублей. Суд удовлетворил иск в размере 27200 рублей и списал с Сергея расходы на госпошлину. Примечательно, что в ноябре прошлого года этот же суд уже рассматривал аналогичный иск актёра к этим же изданиям. Тогда «улов» был покрупнее – 220 тысяч рублей.

Примерно в то же время рассматривался иск Сергея к «Экспресс-газете» на сумму 110 000 рублей. А спустя месяц уже издательский дом «Собеседник» выплатил артисту четверть миллиона по иску о неприкосновенности частной жизни.

Вот так Безруков пощипывает недобросовестные издания, лезущие в его личную жизнь. Получается довольно неплохой приработок. А что делать, если папарацци лезут и в ванну, и в туалет?! Недавно, на отдыхе Аллы Пугачёвой в Израиле, журналисты сняли видео, как примадонна после купания в бассейне снимает и выжимает плавки. Разве это красиво?!

Может быть, материальный рычаг сможет воздействовать на корреспондентов? По крайней мере, если бы все известные личности защищали свою честь и достоинство, как Сергей Безруков, «жёлтых» публикаций значительно бы поубавилось.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017