Общество

Учитель математики сдавал в аренду школьникам класс для секса

Учитель математики сдавал в аренду школьникам класс для сексаПредприимчивый учитель математики арендовал школьникам класс для секса в часы, когда учебная аудитория была свободна. Контрацептивы в подарок!


Учитель математики сдавал в аренду школьникам класс для сексаПредприимчивый учитель математики арендовал школьникам класс для секса в часы, когда учебная аудитория была свободна. Контрацептивы в подарок!

Если мамы и папы думают, что отправляют своих детей в школу учиться читать, писать и считать, пусть будут готовы, что школьников научат и кое-чему еще. Сейчас школа стала настоящим университетом жизни, не поспоришь. В Джорджии учитель математики решил делать ученикам медвежью услугу – сдавать класс в аренду для секса, когда аудитория не занята занятиями. За неплохую плату и сервис малолетним ходячим гормонам предоставляли неплохой. Отдавали ключи, чтобы несовершеннолетние спокойно наслаждались любовными утехами, как говорится, без задних мыслей, что кто-то войдет.

А постоянным клиентам на аренду помещения бонус – контрацептивы в подарок, так как в точках продажи таких вещей сложно объяснить, почему раньше 18 лет просыпается инстинкт размножения. А любимый учитель всегда готов был помочь. Да уж, педагогика не по Макаренко. Но в итоге все оставались довольны: у подростков – насыщенная личная жизнь, а у учителя – деньги.

Но в один прекрасный день всю эту систему разоблачили, а сделала это мать одного из учащихся в той школе мальчиков. Женщина случайно увидела переписку сына, который не свернул вкладку браузера и оставил письма на экране, где обсуждалась очередная аренда помещения. Когда мать вникла, о чем идет речь, она была в шоковом состоянии.

Родительница устроила скандал в учебном заведении и подала иск в суд за аморальное поведение педагога. В школе даже не догадывались, что 25-летний учитель так подрабатывает. Его сразу же выгнали, хотя тот все отрицал. Потом призналось еще несколько подростков, что математик все же арендовал классы для секса.

Затем в школу пришла мама опозоренного учителя и заявила, что даже если ее сын так и поступал, то делал это исключительно ради детей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017