Общество

Похождения Роналду «налево» стали причиной разрыва с Ириной Шейк

Похождения Роналду «налево» стали причиной разрыва с Ириной ШейкПопулярный футболист, который имеет сотни тысяч поклонниц по всему миру, Криштиану Роналду имеет десятки любовниц. Похождения возлюбленного «налево» подтолкнули Ирину Шейк к разводу.


Похождения Роналду «налево» стали причиной разрыва с Ириной ШейкПопулярный футболист, который имеет сотни тысяч поклонниц по всему миру, Криштиану Роналду имеет десятки любовниц. Похождения возлюбленного «налево» подтолкнули Ирину Шейк к разводу.

Долгое время пресса бурно обсуждала раскол такой видной пары, как Криштиану Роналду и Ирины Шейк. Казалось, вот они, два совершенства, которые обрели друг друга. Ирина – популярная модель, Роналду – известнейший футболист. Почему бы таким красивым и успешным не соединить свои жизни брачными узами и не наслаждаться своими чувствами до конца своих дней?

Роман пары длился около пяти лет, а это тоже достаточно много. Но теперь отношения закончились. В чем же причина? Папарацци, как всегда, решили не оставлять это дело и все-таки выяснили, какая черная кошка пробежала между возлюбленными. После журналистского расследования стало известно, что Роналду имел десятки любовниц и постоянно изменял гражданской супруге. Шейк долгое время прощала и терпела, что мужу постоянно приходят СМС-сообщения интимного характера от его поклонниц.

Неудивительно, ведь Криштиану так следит за своей внешностью и прической, что странно, как он не боится играть в футбол, если во время матча можно повредить укладку?! Глядя на пару, можно перепутать, кто из них модель. Видать, все старания футбольного секс-символа ради молоденьких красоток, которые так и видят себя в его постели.

Ирина же не стала выносить сор из избы и сказала, что ей нужен мужчина, на которого можно положиться. А на Роналду, судя по всему, можно только лечь...

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017