Общество

Слуги народа отказались есть кризисные бутерброды

Слуги народа отказались есть кризисные бутерброды
Передача «Наедине со всеми» на Первом шла накануне, как обычно. И вдруг один из её ведущих, Пётр Толстой, преподнёс присутствующим на съёмке депутатам сюрприз.


Слуги народа отказались есть кризисные бутерброды
Передача «Наедине со всеми» на Первом шла накануне, как обычно. И вдруг один из её ведущих, Пётр Толстой, преподнёс присутствующим на съёмке депутатам сюрприз.

Как фокусник вытаскивает из шляпы кролика, так и ведущий вытащил откуда-то блюдо с бутербродами. На хлебе лежали колбаса и колбасный сыр.

Толстой принялся радушно угощать «яствами» депутатов, но те, один за другим, неожиданно начали отказываться. Причиной явилось то, что и сыр, и колбаса, были бюджетными, купленными в обычном магазине по самым дешёвым ценам.

Один из слуг народа заявил, что он привык есть колбасу, в которой содержится мясо. Второй заявил, что это несъедобно. Потом поправился: малосъедобно. И несмотря на то, что все сошлись во мнении: продукты безопасны для здоровья, употреблять в пищу их не стали.

Удивительно, как депутаты берегут и заботятся о своём организме. Кто бы мог подумать?! А простые люди вынуждены покупать это и есть. На другое, более качественное, денег не хватает – кризис. Цены кусаются. И как в таких условиях собираются повышать продолжительность жизни?

Ведь для полноценного питания много чего нужно, да финансов не хватает. Вот и приходится народу довольствоваться самым необходимым. А бутерброды на передаче так и остались лежать на блюде.

Депутаты и чиновники любят вкусно покушать. Да и выпить не дураки. В День Победы и.о. губернатора Амурской области так накачался «шампусиком», что сократил поздравительную речь до одной фразы. Ветеранам было за него неудобно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017