Общество

Запланированная свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова не состоится

Запланированная свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова не состоитсяЗапланированная на сентябрь свадьба участницы «Дома-2» Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым не состоится. Почему отменили торжество?


Запланированная свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова не состоитсяЗапланированная на сентябрь свадьба участницы «Дома-2» Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым не состоится. Почему отменили торжество?

Свежие новости «Дома-2» сообщают, что заявленная свадьба участников реалити-шоу Ксении Бородиной и Курбана Омарова не состоится. Ранее пара сообщала, что они намерены скрепить свои чувствами узами брака, чтобы навсегда принадлежать друг другу. А хорошо погулять на свадьбе обещали своим друзьям в сентябре, 5-го числа. Ксюша комментировала, что золотая осень прекрасна, и это отличная пора года.

Но запланированное торжество не состоится, только потому, что его перенесли на лето. То ли замуж красотке скорее захотелось, то ли что... Ксюша аргументирует тем, что они обдумали и решили, что осенью погода может выдаться плохой, поэтому лучше уже летом.

В меню можно предложить блюда из свежих овощей и фруктов, на улице тепло и красиво, есть возможность устроить выездную церемонию. В итоге, постановили, что торжественно мероприятие пройдет в июне, число покуда не называют.

Общее количество ожидаемых гостей составит 200 человек. Но главными после жениха и невесты на свадьбе будут дочка Бородиной и сын Курбана. Для ребят уже пошили наряды, которые копируют облачение брачующихся. Это модное европейское решение. Должно смотреться очень мило. Ксения за все время торжества примерит 2 платья.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017