Общество

Популярная в шоу-бизнесе Ким Кардашьян смогла забеременеть снова

Популярная в шоу-бизнесе Ким Кардашьян смогла забеременеть сноваСветская львица американского шоу-бизнеса Ким Кардашьян смогла забеременеть во второй раз. Пресса сообщает, что оплодотворение было искусственным.


Популярная в шоу-бизнесе Ким Кардашьян смогла забеременеть сноваСветская львица американского шоу-бизнеса Ким Кардашьян смогла забеременеть во второй раз. Пресса сообщает, что оплодотворение было искусственным.

Рождение ребенка – это всегда большое счастье, что тут говорить. Знаменитость это или простой человек, но все равно очень хочется слышать в доме детский смех, ощущать, что свой дом – это крепость, где всегда ждут любящие люди. Взять ребенка на руки – большое счастье, но, к сожалению, доступно оно не всем.

Светская львица американского шоу-бизнеса Ким Кардашьян уже стала мамой очаровательной дочурки Норт Уэст. Но знаменитость всегда говорила, что очень хочет еще детей. Ее женское начало подарило Ким много материнского тепла, которое хочется дарить. Но все никак не получается забеременеть во второй раз. Кардашьян поделилась, что они с Канье Уэстом пробовали обращаться в различные клиники за помощью медиков, но все оказывается безуспешным.

Теперь же западные СМИ растиражировали новость о второй беременности Кардашьян. Надежные источники, которые не называют, рассказывают, что Ким все-таки удалось забеременеть во второй раз! Сейчас знаменитость находится на 12-й неделе. Официально объявлять новость светская львица не стала, но сейчас за нее радуются все ее поклонники.

Только оплодотворение было искусственным. Видать, рэпер Уэст согласился на такой вариант. Ему тоже очень хочется стать папой еще раз.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017