Общество

Невеста актера Роберта Паттинсона страдает от его популярности

Невеста актера Роберта Паттинсона страдает от его популярностиКак сладки плоды славы, но личной жизни знаменитостей часто мешает именно она.

17.05.2015 16:20 746 Автор: altusheva

Невеста актера Роберта Паттинсона страдает от его популярностиКак сладки плоды славы, но личной жизни знаменитостей часто мешает именно она.

Так, девушка, занимающаяся музыкой, всерьез увлекла популярного актера. Роберт даже собрался на ней жениться. Только вот незадача: его подруга очень страдает от популярности своего жениха. Талия Барнетт, призналась в недавнем интервью, что она не прочь и вовсе прекратить их отношения.

Причиной для расставания певица называет повышенное внимание к персоне Паттинсона и его близкому окружению. Постоянно находиться под прицелом камер, ловить на себе завистливые взгляды... Похоже, Талия еще не готова к таким последствиям отношений со знаменитым актером.

В СМИ считают, что отношения парочки могут быть под угрозой, и до свадьбы так и не дойдет. Вот уже обрадуется этому экс-гелфренд Паттинсона, Кристен Стюарт. Поговаривают, что она до сих пор ревнует Роба ко всем женщинам мира. В то же время ей приписывают лесбийский роман с другой актрисой.

Стоить отметить, что Роберт и Талия хотят пожениться уже этим летом. Парочка даже начала обустраивать общее жилье, в котором будет танцпол. На нем продолжит заниматься восходящая звезда шоу-бизнеса FKA twigs. Именно под таким псевдонимом выступает Барнетт. Девушка увлекается инди-роком, танцами. Начала свою карьеру в 2012 году, и ее сразу же сравнили с известными поп-дивами. Талии пророчат большое будущее.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017