Общество

Ирина Безрукова рассказала правду о своем разводе с мужем

Ирина Безрукова рассказала правду о своем разводе с мужемДолгое время точатся слухи о семье актеров Ирины и Александра Безруковых. СМИ поговаривают о том, что пара разводится после многих лет брака. Ира решила рассказать правду об отношениях с мужем.



Ирина Безрукова рассказала правду о своем разводе с мужемДолгое время точатся слухи о семье актеров Ирины и Александра Безрукова. СМИ поговаривают о том, что пара разводится после многих лет брака. Ира решила рассказать правду об отношениях с мужем.

Прессу хлебом не корми, а обсудить селебрити дай! Хотя, с другой стороны, эти сплетни и есть хлеб папарацци. В общем круговорот вранья в природе, запутаться можно. А в эпицентре обсуждений оказалась семья знаменитостей Ирины и Сергея Безруковых. Красивая пара долгие годы была эталоном среди звезд. Столько лет любви, семейного тепла и взаимопонимания.

Но теперь пошли слухи о том, что Сергей решил уйти из семьи и оставить супругу. Это не на шутку взволновало публику, и новость стала активно обсуждаться. Уже появились предположения о любовнице Безрукова и тому подобное.

Какое-то время пара не давала официальных заявлений, но терпение Иры закончилось, и та рассказала правду о своих отношениях с мужем. Никакого развода нет, более того, они вместе ездили недавно отдыхать в Казань. Там сделали фото вместе и разместили в Инстаграм, чтобы показать, как они счастливы. Фото подписали: «Отдохнули, а теперь – за работу!!!». Ведь Безруков не просто актер, а руководитель Московского губернского театра. Так что стоит полагать, что все действительно хорошо, а журналистам просто не хватает сенсаций.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017