Общество

Дмитрий Дибров обидел всех библиотекарей России

Дмитрий Дибров обидел всех библиотекарей России
Как часто мы неосторожным словом обижаем кого-нибудь рядом с нами. Известный телеведущий Дмитрий Дибров умудрился это сделать в отношении специалистов целой профессии.


Дмитрий Дибров обидел всех библиотекарей России
Как часто мы неосторожным словом обижаем кого-нибудь рядом с нами. Известный телеведущий Дмитрий Дибров умудрился это сделать в отношении специалистов целой профессии.

Вот-вот Дмитрий станет отцом. В преддверии этого счастливого события он поделился подробностями своей семейной жизни и упомянул о совете, данном ему когда-то Надеждой Бабкиной.

Новорождённого Дибров и его супруга Полина решили назвать исконным русским именем Илья. Самое первое, что сделает супружеская пара – проведёт обряд крещения, а затем представит Дону-батюшке.

В интервью изданию HELLO Дмитрий рассказал, что эту традицию они придумали с женой сами. Когда родился первенец Саша, семья приехала в Ростов, где в компании казаков сделали своеобразный ритуал: окунули ножки младенца в воду, познакомив его тем самым с великой рекой.

Рассказывая об этом, Дибров и произнёс свою неуклюжую фразу:
- Это наша акция, наша попытка приобщить детей к их корням, ведь и Саша, и Федя родились в Москве. Это крайне важно, так как без корней не вырастет производительный человек, разве что библиотекарь.


Как будто библиотекари не люди, и не работники. Во-первых, у нас в России любой труд почётен и важен. Уберите всех уборщиц, и через пару недель государство зарастёт в грязи. А во-вторых, профессия библиотекарь требует специфических знаний, интеллигентного отношения к читателю, хорошей памяти и ряда других качеств.

А теперь представьте, что, к примеру, тот же Владимир Жириновский с трибуны говорит:
- Без корней может вырасти разве что телеведущий для таких передач, как «Кто хочет стать миллионером».


Думаем, что Диброву было бы неприятно такое услышать. Так почему же он позволяет себе подобные высказывания в отношении людей другой профессии?!

Возможно, Дмитрий слишком увлёкся деторождением и перестал следить за своей речью. Супруги собираются размножаться до тех пор, пока позволит природа. В этом отношении «миллионер» руководствуется советом казачки Надежды Бабкиной, которая является ещё и представительницей Астраханского воинства, сказавшей:
- Слушай, а почему нам не рожать? Мы что, на улице живем или щи лаптем хлебаем? Детей должно быть много!


Если у Дибровых в будущем появится девочка, имя ей уже есть – Лиза. Свой дом телеведущему представляется, как фабрика для производства детей. В запале он воскликнул:
- На месте 20-летних я бы только этим и занимался. Женщина – хранительница очага, и мне с ней повезло. Хочется верить, что ей со мной тоже. Я понял, что люблю Полину, сразу, мгновенно, в одну секунду. Существует только любовь с первого взгляда, другой не может быть.


И опять Дмитрий не прав, причём дважды. Во-первых, двадцатилетние ещё не вполне крепко стоят на ногах, и не могут обеспечить материальную базу многодетной семье. Куда уж тут рожать. Представьте себе двух студентов с тремя детьми – ужас!

А во-вторых, любовь бывает не только с первого взгляда. Когда-то Ларошфуко сказал: «Почему старики любят давать хорошие советы? Потому что они уже не могут подавать дурной пример». Судя по высказываниям Диброва, до счастливого возраста мудрости он ещё не дорос. Так пусть хоть демографию в стране поправит.

У Аллы Пугачёвой была другая жизнь, поэтому и Кристина долгое время оставалась единственным ребёнком. А затем всё изменилось. Заимев ещё двух малышей, примадонна полностью посвятила себя им. На днях она призналась, что от переживаний чуть не умерла, когда заболел Гарри.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017