Общество

В школе отличников наградили бесплатным кинопросмотром «50 оттенков серого»

В школе отличников наградили бесплатным кинопросмотром «50 оттенков серого»В достижении каждой поставленной цели главное – это мотивация. В школе отличников наградили бесплатным кинопросмотром «50 оттенков серого». Успеваемость класса выросла практически вдвое.


В школе отличников наградили бесплатным кинопросмотром «50 оттенков серого»В достижении каждой поставленной цели главное – это мотивация. В школе отличников наградили бесплатным кинопросмотром «50 оттенков серого». Успеваемость класса выросла практически вдвое.

Чтобы достигнуть поставленной цели, главное – это хорошая мотивация. Тогда находятся силы на выполнение всех необходимых задач. Именно так рассуждали педагоги одной из американских школ. В учебном заведении решили, чтобы поднять успеваемость к концу учебного года, нужно пообещать хорошее поощрение ученикам. Так, тем самым драгоценным трофеем, который был обещан отличникам, оказался бесплатный киносеанс с эротическим фильмом «50 оттенков серого».

Дети настолько задумались про... «учебу», что успеваемость класса в целом стала вдвое выше. Учителя такие плоды его методики очень порадовали. Педагог поступил честно и всем, кто стал отличником, включил «50 оттенков серого». Учащиеся были в трепетном предвкушении и тут первые кадры: те самые герои, о которых столько писали, прикушенная куба Анастейши стала безумно популярной привычкой, Грей в любимом сером галстуке. Но просмотр недолго длился – только 15 минут счастья.

Когда заместитель директора ворвался в аудиторию, он немедленно выключил фильм на пятнадцатой минуте, так что дети ничего «лишнего» увидеть не успели. Руководитель был в ярости оттого, что такое показали детям в школе. Но педагог только слегка смутился, он объяснил этот киносеанс эротики тем, что он совершенно не знал, о чем фильм. Мол, положился на многочисленные положительные рецензии и высокие рейтинги киноленты. Да... Что-то тут нечисто, к этому фильму даже рецензии зрителей можно читать только после 18 лет.

Обиднее всего подросткам, которые рассчитывали на занятное зрелище, а получился такой «облом», как это сейчас называют. А ведь пятерки не в лесу искать приходилось! Небось, сидели до утра с книжками, благо у современных деток есть интернет. Вот там-то смогут «восстановить справедливость».

Интересно, не предположили ли ученики, что это хитро-мудрая схема придумана учителем и завучем специально. А что – удобно же! И успеваемость подняли и молодежь портить «не теми» фильмами не стали.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017