Общество

Жанна Агузарова удивила поклонников и зрителей своей фигурой

Жанна Агузарова  удивила поклонников и зрителей своей фигурой
Вы не встретите её ни на модных тусовках, ни на телевизионных шоу, она не пиарится, но её все знают, потому что Жанна Агузарова – товар штучный. И её визит на программу «Вечерний Ургант» ещё раз это подтвердил.


Жанна Агузарова  удивила поклонников и зрителей своей фигурой
Вы не встретите её ни на модных тусовках, ни на телевизионных шоу, она не пиарится, но её все знают, потому что Жанна Агузарова – товар штучный. И её визит на программу «Вечерний Ургант» ещё раз это подтвердил.

По степени закрытости певица в числе лидеров. Все её интервью можно пересчитать по пальцам. Однако, она всегда интересна зрителю. Последний раз с журналистами на телевидении Агузарова общалась более десяти лет назад. Как пошутила сама исполнительница в гостях у Урганта, это было «аж в прошлом веке».

Сейчас королеве рок-н-ролла 52 года. Но у присутствующих на передаче, как и у телезрителей, сложилось впечатление, что время не властно над певицей. Уж больно моложаво она выглядит. Да, и платье выбрала для визита соответствующее. Роскошный вечерний наряд подчёркивал все достоинства её фигуры.

Облик, в котором предстала Жанна, тоже был ей несвойственен. Это была не та Агузарова, которую привык видеть российский зритель за десятки лет ее работы на эстраде. В длинноволосой брюнетке не было и тени экстравагантности и эпатажности.

Но понравиться и произвести впечатление исполнительнице хотелось. Устраиваясь в кресле, певица никак не могла найти удобное положение, в котором бы она наиболее выгодно смотрелась в кадре. Несколько минут в начале эфира она посвятила тому, что смотрела в монитор, наблюдая за тем, как она сидит и как при этом выглядит ее роскошное платье.

Не забыла Жанна и про свои стройные ноги, периодически их демонстрируя. А почему бы и нет, когда есть, что показать?! Агузарова то и дело приподнимала подол своего платья, который назвала «хвостом».

Звезда дала понять, что всегда «в теме», она наслышана обо всех новостях в мире шоу-биза. Так свой наряд она сравнила, со знанием дела, со скандальным платьем Рианны:
- У Рианны Видели какое платье? Желтое такое! Все над ним смеются вообще, как пицца оно.


Теперь все поклонники обсуждают неожиданное преображение королевы рок-н-ролла. СМИ писали, что артистка увеличила губы и совсем не боится обращаться за помощью к классическим хирургам. Как бы там ни было – выглядит Жанна на миллион долларов. А может, и на два.

Мария Шарапова тоже хорошо выглядит. И без всяких пластических операций. Спорт – великая сила. На турнире в Риме она, вместе с другими именитыми теннисистками, пародировала интернетовские смайлики. Специально снятый по этому поводу видеоролик пользуется успехом в Сети.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017