Общество

Американцам предложили попробовать русскую еду

Американцам предложили попробовать русскую еду
Русская кухня, незнакомая и непривычная американцам, едва не отправила их на тот свет. А инициатором необычного застолья стала одна американская компания.



Американцам предложили попробовать русскую еду
Русская кухня, незнакомая и непривычная американцам, едва не отправила их на тот свет. А инициатором необычного застолья стала одна американская компания.

Издание Buzzfeed решило угостить нескольких жителей США русскими и украинскими блюдами, проследило за реакцией «гурманов» и сняло всё это на видео.

Еда была, в нашем понимании, самая обычная: селёдка под шубой, вареная колбаса, маринованные помидоры, холодец и сало. На первое блюдо американцы глядели брезгливо. Не изменилось мнение и после того, как блюдо отведали: «Это как будто рыба с фиолетовым майонезом сверху», «У него какое-то «грязное» послевкусие. Знаете, я ведь люблю грязь», - шутили «подопытные кролики».

При виде варёной колбасы жители США сразу же вспомнили зомби из «Ходячих мертвецов», такие ассоциации она у них вызвала. Те, кто поскромнее, назвали нашу колбасу просто безвкусной. Но это был не предел испытаний.

Когда американцам принесли холодец, тех бросило в дрожь от одного его вида. А сало едокам и вовсе пришлось не по зубам: никак не могли откусить и прожевать, просто измучились все, но, в конце концов, назвали его лучшим блюдом из предложенного, вот только слишком солёное оно и почему-то почти не пахнет.

Вообще, внешний вид нашей еды американцы раскритиковали в пух и прах. Зато большинству дегустаторов пришлись по нраву маринованные помидоры. Едоки кушали и причмокивали:
- Ух ты, такой сильный вкус!
- Острота помогла мне доесть это.
- Мне это чертовски нравится!
- Вкус такой, словно кто-то пролил кислоту на мою старую бабушку…




BuzzFeed давно уже балуется такими экспериментами. Ранее интернет-издание угощало американцев китайской, немецкой, мексиканской, балканской едой, не обошло вниманием и восточную кухню.

В Африке нравы более жестокие. Один мужчина съел сердце любовника своей девушки. Так что, если будете на чёрном континенте, ведите себя соответственно – сердце-то у нас одно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017