Общество

Сергей Зверев неудачно пошутил над Полиной Гагариной

Сергей Зверев неудачно пошутил над Полиной Гагариной
Гламурный стилист имел неосторожность поупражняться в иронии в адрес участницы конкурса «Евровидение» от России, чем накликал на себя гнев пользователей Сети. Пришлось парикмахеру объясняться.



Сергей Зверев неудачно пошутил над Полиной Гагариной
Гламурный стилист имел неосторожность поупражняться в иронии в адрес участницы конкурса «Евровидение» от России, чем накликал на себя гнев пользователей Сети. Пришлось парикмахеру объясняться.

Мотив заиметь зуб на Полину, у Зверева есть. Он сам собирался поехать на этот конкурс, видел уже себя на сцене в Вене, и вдруг – на тебе! Узнал, что в Австрию едет не он, а победительница «Фабрики звёзд».

В своём микроблоге Сергей написал, что искренне рад за Гагарину. Причём сразу по двум причинам: стилист следит за её творчеством и доволен тем, что «после паузы на личную жизнь и поиски продюсера она снова вернулась».

В своём посте на личной страничке Зверев пишет:
- Где-то ей уже надо было «выстрелить», а то молодые исполнители на пятки наступают. И какое счастье для Полины этот конкурс! Может быть, он станет знаковым для нее. Ведь есть шанс, что заметят в Европе. Ведь у нас в караоке зайдешь, каждая вторая – Гагарина!


После того, как пользователи начали выражать недовольство, Сергей отработал задний ход и обратился к Полине в Instagram. Высказал опасение: как бы не засудили, похвалил позитивную окраску песни, с которой исполнительница полетела в Вену, и даже пообещал посодействовать:
- Назад дороги нет. Либо – мы, либо – нас. Полина, я за тебя переживаю, и буду болеть. Договорюсь с парой стран, чтобы тебе поставили хорошую оценку, у меня есть несколько контактов.

Валерий Меладзе высказался по поводу «Евровидения», что Гагариной там ничего не светит. Действительно, кроме Билана победителей у нас в этом конкурсе больше не было, хотя участвовало много певцов, вплоть до Аллы Пугачёвой. Но Примадонне тоже ничего не обломилось.

Но, какое бы место не заняла наша участница, на её имени уже решили погреть руки злоумышленники. Адвокаты Полины готовят документы для суда. Фигурировать там будут и продавцы «чудодейственного» средства для похудения, и четыре экстрасенса.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017