Общество

Линдси Лохан стала правоверной мусульманкой

Линдси Лохан стала правоверной мусульманкойЭпатажная актриса Линдси Лохан стала мусульманкой. Девушка ходит на исправительные работы с Кораном.


Линдси Лохан стала правоверной мусульманкойЭпатажная актриса Линдси Лохан стала мусульманкой. Девушка ходит на исправительные работы с Кораном.

Известная актриса Линдси Лохан снова шокирует публику. К эпатажным выходкам знаменитость все привыкли. Чего только нет в памяти про Лохан! Сексуальные скандалы, обнародованный список любовников, наркотики, запойное пьянство, а потом хулиганство. Вот и теперь американский суд обязал красотку 15 суток отработать на благо общества.

Поговаривают, Линдси в этот раз не удалось отделаться обычным штрафом. Папарацци уже несколько раз «ловят» Лохан, когда та с утра едет куда-то в простой одежде с Кораном. Стало известно, что актриса приняла мусульманскую веру. Это невероятно, учитывая насколько строгие каноны данной религии. Известно, что восточные женщины-мусульманки ходят в хиджабе, закрывают тело скромной одеждой и даже прячут лицо.

Сложно представить Линдси с таким скромным поведением. Но, тем не менее, слухи в светской тусовке и прогулки с Кораном в руках очень красноречивы. Возможно, сплетни небезосновательны.

Это очень похоже на Лохан. Она всегда интересовалась разными религиями. В 2000 году девушка поддерживала буддизм, также было увлечение каббалистической символикой.


Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017