Общество

Снимки Барби из Одессы понравились британцам

Снимки Барби из Одессы понравились британцамФотосессия украинской красавицы на фоне природы восхитила жителей Туманного Альбиона.

14.05.2015 00:36 539 Автор: altusheva

Снимки Барби из Одессы понравились британцамФотосессия украинской красавицы на фоне природы восхитила жителей Туманного Альбиона.

Девушка с «ногами от ушей», настоящей осиной талией, пышной грудью и длинными белокурыми волосами… Нет, это не самый распространенный мужской эротический сон, а Барби, которая ожила. За Валерией Лукьяновой из украинского приморского города Одесса уже прочно закрепилось кукольное прозвище.

Недавно она решила устроить фотосессию, чтобы в очередной раз показать поклонникам свои достижения. Валерия выложила снимки на своей страничке в соцсети «ВКонтакте». 29-летняя девушка в мини-шортиках и топе, с распущенными волосами уж очень была похожа на знаменитую куклу.

На этот раз Лукьянова прославилась не только «ВКонтакте». Ее заметили даже британские журналисты. Популярное издание The Daily Mail опубликовало снимки с блондинкой и посвященную ей статью. Там ее сравнили с амазонкой и уверены, что рельефные мышцы красотка накачала, благодаря самоотверженными занятиям в спортзале.

Стоит отметить, что параметры Валерии 86-47-86, а вес – 45 кг. Она замужем за Дмитрием Шкрабовым. Супруги часто путешествуют по миру. А Барби выкладывает живописные снимки, позируя на фоне красивой природы.




Снимки Барби из Одессы понравились британцам
Снимки Барби из Одессы понравились британцам

Читайте также, как изменился образ куклы Барби после победы на Евровидении бородатой Кончиты Вурст.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017