Общество

Преподаватель раздел студентов под страхом провалиться на экзамене

Преподаватель раздел студентов под страхом провалиться на экзамене Преподаватель заставил студентов раздеться под страхом провала на экзамене по его предмету. Педагог утверждал, что необходимо обнажить внутреннее «я».



Преподаватель раздел студентов под страхом провалиться на экзаменеПреподаватель заставил студентов раздеться под страхом провала на экзамене по его предмету. Педагог утверждал, что необходимо обнажить внутреннее «я».

Сейчас пора экзаменов и все студенты жутко переживают, чтобы все сдать и спокойно отдохнуть летом. А когда пришло время закончить высшее учебное заведение и защитить диплом, это вдвойне волнительнее. Но приходится преодолевать свои страхи.

Хотя для студентов некоторых ВУЗов опасения небезосновательны. В Сан-Диего разразился огромный скандал. Буря негодования поднялась со стороны мамы одной студентки. Девушка учится на последнем курсе и уже заканчивает учебное заведение.

Один из преподавателей изобразительного искусства заявил студентам, чтобы они сдали экзамен по его предмету, они должны догола раздеться. Это железное правило, в ином «дресс-коде» учащиеся вообще не могут появляться в аудитории. По словам странного педагога, таким образом нужно показать свое внутреннее «я», которое люди прячут под одеждой.

Да... Под одеждой адекватные люди прячут не только «я», но никто не посмел спорить с учителем. Когда девушка рассказала матери, что требует ее педагог, женщина устроила большой скандал и стала привлекать к вопросу прессу. Дирекция университета и так была в курсе того, что будет происходить на экзамене. Родительница не позволила дочери принимать участие в подобном.

Педагог заявил, что работает 11 лет и всегда именно так принимает последний экзамен. Вот такое «измерение... знаний».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017