Общество

Британский кот попал в Книгу рекордов из-за громкого урчания

Британский кот попал в Книгу рекордов из-за громкого урчания  Книга рекордов – это, скорее, сборник самых необычных явлений на нашей планете. В ее копилку недавно попал очередной забавный рекордсмен – громко урчащий кот.

13.05.2015 14:31 505 Автор: altusheva

Британский кот попал в Книгу рекордов из-за громкого урчания  Книга рекордов – это, скорее, сборник самых необычных явлений на нашей планете. В ее копилку недавно попал очередной забавный рекордсмен – громко урчащий кот.

Как сообщает издание Daily Mail, кот живет в Великобритании. Хозяйка Трейси Вествуд приютила бедняжку, забрав его их приюта для животных. Видимо, благодарности питомца не было предела, поэтому он награждал свою спасительницу мелодичными и очень громкими звуками кошачьей любви и ласки.

Мерлин, так зовут кота, уже 13 лет живет у Трейси. Она как-то раз включила приложение на смартфоне, и оно оценило урчание ее питомца рекордным показателем – 98-100 децибел. Вызвав специалистов, Вествуд выяснила, что настоящий показатель урчания ее кота достигает наибольшего пика после порции кошачьего корма с тунцом. Тогда любимчик публики урчит с громкостью в 67,7 децибел.

Представитель Книги рекордов Гиннесса был поражен такому открытию. Он зафиксировал рекорд. И теперь, конечно же, найдется множество желающих показать, что у них живут «самые громкие коты» в мире.

Стоит отметить, что обычная кошка урчит почти в три раза тише Мерлина. Громкость «нерекодсменов» может достигать только 25 децибел.



Читайте также: кошка Софи из Калифорнии попала в Книгу рекордов, как обладательница самой длинной шерсти.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017