Общество

Актер, игравший Глеба Романенко в «Интернах», сочетается браком с партнершей по фильму

Актер, игравший Глеба Романенко в «Интернах», сочетается браком с партнершей по фильмуЧасто работа на одной съемочной площадке становится началом крепкой дружбы или большой любви. Илья Глинников, как твердят светские сплетники, может скоро жениться на Аглае Тарасовой.

12.05.2015 19:41 1 249 Автор: altusheva

Актер, игравший Глеба Романенко в «Интернах», сочетается браком с партнершей по фильмуЧасто работа на одной съемочной площадке становится началом крепкой дружбы или большой любви. Илья Глинников, как твердят светские сплетники, может скоро жениться на Аглае Тарасовой.

Об отношениях известных российских актеров узнали в начале 2014 года. Тогда 20-летняя Аглая, дочь Ксении Раппопорт и Виктора Тарасова, играла в сериале роль Софьи Калининой. Как оказалось, актеры тесно дружили и ранее. Их отношения до съемок вместе длились около года.

Осенью 2014-го молодые люди, которые уже начали жить вместе, внезапно разошлись. О причинах такого резкого расставания никто из них комментариев не давал. Илья и Аглая даже пытались по минимуму пересекаться на официальных мероприятиях. Но пришлось все же продолжать работать на съемках «Интернов», ведь контракт требует жертв.

Несколько недель назад пару снова начали замечать вместе. Они даже успели отдохнуть в Грузии. Один из сотрудников съемочной группы «Интернов», подтвердил прессе, что Илья и Аглая пытаются возобновить отношения. Возможно, актеры даже поженятся в скором времени. Глинников на это только ответил, что не хочет загадывать на будущее, но все может быть.

Напомним, что в сентябре прошлого года Илье Глинникову исполнилось 30 лет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017