Общество

Диана Гурцкая пожурила ФСБ за невнимательность

Диана Гурцкая пожурила ФСБ за невнимательность
Есть такие организации, про которые простые обыватели привыкли говорить шёпотом. В СССР это был КГБ, сейчас – ФСБ. Но есть, есть ещё люди, которые могут не только громко произнести эту аббревиатуру, но и критику на контору навести. Речь сегодня о популярной певице Диане Гурцкой.



Диана Гурцкая пожурила ФСБ за невнимательность
Есть такие организации, про которые простые обыватели привыкли говорить шёпотом. В СССР это был КГБ, сейчас – ФСБ. Но есть, есть ещё люди, которые могут не только громко произнести эту аббревиатуру, но и критику на контору навести. Речь сегодня о популярной певице Диане Гурцкой.

Военный Парад на Красной площади в честь 70-летия Победы удался, пишет «Интерфакс». Всё прошло без сучка, без задоринки. Если бы не одно «но». Нет-нет, к военным - никаких претензий. Берцы с ног не слетали и головные уборы на брусчатку не падали. Ни одна бронемашина не заглохла, и ни один самолёт не отклонился от курса ни на сантиметр.

Наблюдательных телезрителей и пользователей Сети удивило другое: почему на вакантных местах, предназначенных для ветеранов Великой Отечественной войны, вдруг оказались селебрити?! В первых рядах восседали телеведущая с подходящей для этого случая говорящей фамилией Липа, актриса Мария Кожевникова, модель Ксения Сухинова и другие «герои» современной России.

Естественно, многих россиян покоробил и возмутил этот вопиющий факт. А «какое они имели право» и «совести у них нет» - были самыми мягкими комментариями. Возмущена до глубины души была и Диана Гурцкая, идущая со своим мужем Петром Кучеренко и с сотнями тысяч других россиян в колонне «Бессмертного полка».

Исполнительница очень эмоционально охарактеризовала поведение своих коллег по шоу-бизнесу:
- То, что во время Парада Победы среди ветеранов сидели какие-то модели, телеведущие, светские дамы, — это, конечно, недопустимо! Модельная внешность может быть украшением любого праздника, кроме Парада Победы. Их присутствие неуместно и неэтично, ведь на их местах могли бы сидеть герои!


Однако, рассевшиеся в первых рядах селебрити не пожелали идти в одной колонне с Путиным. А Диана несла портрет своего двоюродного прадеда, героически сложившего голову в 44-м. Её супруг шёл с фотографией своего деда, погибшего при обороне Ленинграда.

Возмущение певицы возникло не на пустом месте. Дело в том, что помимо вокала, она ещё является и членом Общественной палаты. Поэтому кому-кому, а Гурцкой-то доподлинно известно, что в списки, по которым распределялись приглашения на Парад, были включены только ветераны, первые лица государства и иностранные представители. Пригласительные выдавались депутатам Госдумы и некоторым представителям Общественной палаты.

Откуда же на Красной площади появились в таком случае перечисленные выше лица?! Диана Гурцкая попеняла ФСБ на невнимательность, считая, что при распределении билетов нужно было проявить ответственность. Такие мероприятия не каждый день в стране проводятся. Так где же чёткая исполнительская дисциплина службы безопасности? Если так и дальше пойдёт, селебрити в недалёком будущем окажутся на саммитах глав государств, а то и на заседаниях Совета безопасности ООН. Кстати, на одно из них Анджелина Джоли уже явилась без нижнего белья, и даже толкнула речь.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017