Общество

Андрей Макаревич затаил обиду на СМИ из-за гитары, якобы сломанной о его голову

Андрей Макаревич затаил обиду на СМИ из-за гитары, якобы сломанной о его голову
Новость о том, что во время закрытого концерта в Харькове один из командиров АТО ударил Макаревича кулаком в лицо, а затем разбил о его голову гитару, быстро разлетелась по Интернету.



Андрей Макаревич затаил обиду на СМИ из-за гитары, якобы сломанной о его голову
Новость о том, что во время закрытого концерта в Харькове один из командиров АТО ударил Макаревича кулаком в лицо, а затем разбил о его голову гитару, быстро разлетелась по Интернету.

Однако, как пишут «Аргументы и факты», пресс-секретарь Андрея Макаревича – Антон Чернин эту информацию опроверг:
- Ничего подобного не было. Все выдумано. Макаревич даже на Украину не ездил, концерта не было, турне не было. Соврали все от первой до последней буквы. С теми, кто эту информацию будет продолжать распространять, с теми мы, наверное, будем судиться.


Чернин пояснил, что эту «утку» запустил какой-то левый сайт со странным названием oppps.ru. Узнать автора материала тоже не представилось возможным, поскольку новость была никем не подписана. Получается – очередной вброс дезы.

А что же сам музыкант? Андрей Макаревич по этому поводу хранит гробовое молчание, предпочитая общаться с миром только через своего пресс-секретаря.

Основатель «Машины времени» неоднократно выражал поддержку нынешним властям Украины. Соответственно, получил в свой адрес негативную реакцию российского общества. Кто-то полностью уничтожил все записи певца, а кто-то предлагал выслать его из страны и лишить российского гражданства.

Выступали с инициативой и депутаты Государственной думы. После выступления Макаревича в августе 2014 года в Славянске, они предложили лишить музыканта всех государственных наград.

Устав от обвинений, Андрей вынужден был написать письмо самому президенту. В своём послании он просил ««прекратить «шабаш», порочащий его имя. Но Путин не торопился отдавать резкую команду, как в случае с восстановлением движения электричек.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков осторожно заметил, что травлю, на которую жалуется артист, можно охарактеризовать как общественную реакцию, а бороться с народом – противоконституционно. Поэтому всё осталось, как есть.

А на Украине мирной жизни как не было, так и нет. Президент Незалежной в интервью заявил, что война будет длиться до тех пор, пока Киев не вернёт себе Донбасс и Крым.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017