Общество

Ирина Шейк забыла про Роналду, утешившись с Брэдли Купером

Ирина Шейк забыла про Роналду, утешившись с Брэдли Купером
Бывшая пассия нападающего «Реала» Криштиану Роналду - Ирина Шейк недолго скучала в одиночестве, закрутив роман с голливудской звездой Брэдли Купером.



Ирина Шейк забыла про Роналду, утешившись с Брэдли Купером
Бывшая пассия нападающего «Реала» Криштиану Роналду - Ирина Шейк недолго скучала в одиночестве, закрутив роман с голливудской звездой Брэдли Купером.

40-летний актер и 29-летняя супермодель засветились вместе на мюзикле Finding Neverland на Бродвее. Решив, что терять им нечего, пара посетила неделю назад показ Гамильтон в Public Theater, пишет The Daily Mail. Папарацци, естественно, не дремали, и засняли влюблённых после вечеринки Рианны в честь Бала института костюма.

Намечающиеся отношения пресса заметила ещё в конце апреля, сообщив о зарождающихся чувствах. Весной это происходит чаще, потому как возрождающаяся к жизни природа к этому располагает. Уже известно, что познакомились влюблённые, благодаря друзьям, всего несколько недель назад.

Так получилось, что и четырехкратный номинант на премию «Оскар» - Купер, и Шейк сейчас свободны. Брэдли недавно разорвал отношения с моделью из Великобритании Суки Уотерхаус, а Ирина, как известно, рассталась с красавчиком-футболистом Криштиану Роналду.

Пара старается не афишировать своих отношений. Может, не хотят предавать свои чувства огласке, а может, делают это, с целью подогреть к своему роману интерес журналистов. Нередко бывает и такое. Пиар в жизни знаменитостей – вещь крайне необходимая.

Кстати, в одном из интервью Ирина Шейк призналась, почему ей было не комфортно с Криштиану Роналду.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017