Общество

Сексуальный передоз делает супругов несчастными

Сексуальный передоз делает супругов несчастными
Давно известно, что слишком хорошо – тоже нехорошо. Работает это правило и в постели. Чрезмерное увлечение любовными плотскими утехами может даже закончиться разводом, утверждают учёные.



Сексуальный передоз делает супругов несчастными
Давно известно, что слишком хорошо – тоже нехорошо. Работает это правило и в постели. Чрезмерное увлечение любовными плотскими утехами может даже закончиться разводом, утверждают учёные.

Как пишет «Комсомольская правда», эксперты из института Карнеги-Меллон исследовали 64 супружеские пары и опубликовали результаты. Половина испытуемых была вполне довольна своей половой жизнью. Остальные 32 пары признались, что всё у них было хорошо только первые 3-4 месяца.

Потом ощущение счастья куда-то пропадало. Стали разбираться, в чём тут дело. И выяснили, что со временем партнёры реже просили о сексе свою вторую половину, а сами инициаторами полового контакта выступали чаще. Отсюда и упадок настроения.

Учёные утверждают, что в семье важным является не количество половых актов в неделю или месяц, а баланс. Когда хватает и жене, и мужу, тогда и наступает гармония. У одной пары это будет 4 раза в неделю, а у другой 10. Эталона тут не существует.

А вот когда мужу, например, надо по разу утром и вечером, а жене – 3 раза в неделю, и возникают конфликты. К единому знаменателю тут не прийти, поэтому со временем такие пары либо разбегаются, либо терпят друг друга всю жизнь. Порой это становится невыносимым, и появляются связи на стороне.

В идеале, перед тем, как создать семью, неплохо бы все эти моменты обсудить, тогда и проблем не возникнет. Как ни крути, а в семейных отношениях, как и у нашей планеты, тоже есть «ось», вокруг которой всё и крутится. Ну, вы понимаете, о чём мы…

А вот романы на стороне могут привести к печальным последствиям. В Африке, например, мужчина съел сердце любовника своей девушки. Жестокие нравы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017