Общество

Глюк`Oza не любит плавать и боится спать одна

Глюк`Oza не любит плавать и боится спать одна
Разнежившись под весенним солнышком, популярная певица сделала ряд откровенных признаний. Получилась этакая маленькая исповедь исполнительницы.


Глюк`Oza не любит плавать и боится спать одна
Разнежившись под весенним солнышком, популярная певица сделала ряд откровенных признаний. Получилась этакая маленькая исповедь исполнительницы.

Как пишет womanhit.ru, этих секретов Глюкоза раньше никому не раскрывала, но дальше держать всё в себе она, видимо, уже не может. Вот и разоткровенничалась не на шутку.

Оказалось, что певица сродни рыбакам, которые очень любят ловить рыбу, но сами её не едят:
- Я очень люблю воду, при этом совершенно не люблю плавать. Парадокс: лечу к морю на всех парах, но залезать в воду не спешу! Окунаюсь, но ненадолго – быстро замерзаю. С детьми, конечно, приходится идти на пляж. Я предпочитаю не долгие заплывы, а активность в воде. Мяч, падлборд – это мое.


Ну, что ж, у каждого свои странности. Есть они и у Натальи Чистяковой-Ионовой, как зовут Глюкозу в миру. Самая страшная пытка для исполнительницы – спать одной:
- Вообще не люблю надолго оставаться одна, а уж спать без любимого человека – страшный сон. Всегда сплю в полной темноте. Где бы я ни была, будь то моя собственная спальня или гостиничный номер на гастролях, везде установлены блэкауты.


Устраивать себе «тёмную» певица начала после того, как вычитала в одном журнале, что наш мозг реагирует на любой свет. Засветится ночью дисплей у телефона – и это бесследно для мозга не пройдёт. Поэтому наш «бортовой компьютер» при свете отдыхает неполноценно. Чушь, конечно, но некоторые действительно не могут спать, пока не законопатят все щели, да ещё и одеялом с головой укутаются.

К слову сказать, Глюкозу раздражает не только свет, но и звук, поэтому с берушами она никогда не расстаётся. А вот волнуется перед выходом на сцену Наташа всегда, как в первый раз. Есть и ещё одна интересная особенность у исполнительницы: она всегда убирается в своей гардеробной, любит чистоту, красоту и порядок.

По натуре артистка «собачница», о чём и заявила своим поклонникам:
- Я верю в то, что люди делятся на два лагеря: одни – за кошек, другие – за собак. И этот выбор может многое сказать о человеке и его характере. Что касается меня, то я люблю собак. Их психология мне более понятна.


Но на этом признания не закончились. Самым неожиданным заявлением стало сообщение о ношении ночной сеточки для волос. Наталья пояснила:
- Она помогает сохранить укладку. Выглядит, может, не очень эстетично. Зато практично!


У скандального актёра Стаса Садальского тоже много особенностей и, пожалуй, главная из них – резать правду-матку в глаза. На днях он, со свойственной ему прямотой, проклял «правосеков».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017