Общество

Британец 35 лет был студентом

Британец 35 лет был студентомПенсионер из Британии 35 лет был студентом и закончил учебное заведение в 67 лет!


Британец 35 лет был студентомПенсионер из Британии 35 лет был студентом и закончил учебное заведение в 67 лет!

Пенсионер из Великобритании Рей Реддик 35 лет был студентом! Мужчине понадобилось ровно столько времени, чтобы окончить свое учебное заведение. А судьба сложилась таким интересным способом потому, что Реддик поступил университет на факультет экономики, проучился там четыре года, а потом ему пришлось работать, не закончив учебу.

Чтобы уладить этот вопрос, Рею пришлось взять академический отпуск, который длился 23 года! Все это время мужчина тяжело трудился и зарабатывал деньги, шли годы, а статус студента оставался. Только в 61 год Реддик решил продолжить обучение, когда у него появилась такая финансовая возможность. Уже весной 2015 года он получил диплом и стал специалистом.

Таким образом, получается, что уже пожилой человек с седыми висками может быть студентом в Британии. Конечно, такой случай скорее исключение, нежели распространенное правило, но стоит отдать должное упорству и трудолюбию дедушки.

Как всегда говорили – ученье свет. Особенно в наше время без высшего образования никуда. Потому молодежи следует брать пример с таких целеустремленных людей, как Рей Реддик.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017