Общество

У шоумена Павла Воли родилась дочка

У шоумена Павла Воли родилась дочкаВ семье шоумена Павла Воли и Ляйсан Утяшевой большая радость – родилась дочурка!


У шоумена Павла Воли родилась дочкаВ семье шоумена Павла Воли и Ляйсан Утяшевой большая радость – родилась дочурка!

Среди знаменитостей настоящий беби-бум. Каждый день приходится слышать о пополнении в семьях богатых и знаменитых. Начиная с герцогини Кембриджской и заканчивая крохой, которую еще ждут в семье Пресняковых. А вот шоумен Павел Воля уже дождался «визита аиста».

Его супруга, Ляйсан Утяшева, родила ему очаровательную дочурку. Пресса предполагает, что роды проходили в клинике Майями, но Павел ничего не рассказывает по этому поводу, чтобы папарацци не стали следить за его семьей.

О рождении малышки стало известно из поста Воли, который написал в своем аккаунте: «Мы счастливы, теперь нас 4. У нас родилась дочка!». Сообщение было с хэштегом #София, поэтому можно предположить, что это имя девочки.

Это уже второй ребенок в семье Павла и Ляйсан. Уже подрастает первенец Роберт. Родители как-то комментировали, что волнуются, поладят ли дети? Брату и сестре предстоит познакомиться друг с другом и подружиться. Но все же чудесно, когда в семье двое детей. Малышне не скучно, неважно, что порой чада проводят «раздел территорий», с возрастом они понимают, как дороги друг другу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017