Общество

Стас Садальский проклял «правосеков»

Стас Садальский проклял «правосеков»
Популярный актёр известен в миру своими резкими высказываниями. Резать правду-матку в глаза Стас любит, и помешать этому ничто не может.



Стас Садальский проклял «правосеков»
Популярный актёр известен в миру своими резкими высказываниями. Резать правду-матку в глаза Стас любит, и помешать этому ничто не может.

Как известно, 2 мая 2014 года в Одессе погибли 48 человек – противников нынешней киевской власти. Садальский обожает этот город. Ещё бы! Одесса сделала его знаменитым, благодаря фильму Говорухина «Место встречи изменить нельзя». Съёмки проходили на берегу Чёрного моря.

Как пишет РБК, в связи с известными событиями годичной давности, вчера актёр оставил пост в своём микроблоге, своеобразный крик души:
- В России живет много не только одесситов, многие из городов и сел великой Украины. Звезды шоу-бизнеса, актеры, политические деятели и миллионы других. Им у нас хорошо… Их не притесняют, хорошо оплачивают… Не бросают в мусорные баки. Меня любят в Одессе, и я ее ОБОЖАЮ!!! Наверное, я единственный из известных, кто сказал: пусть будут прокляты антирусские твари, устроившие братоубийственное шоу 2 мая!


Пост Садальского снабжён фотографией радикалов, поджигающих одесский Дом профсоюзов, здание, в котором пытались найти укрытие пророссийские активисты, а в результате нашли свою смерть, кто от удушья, кто от огня, кто от рук «правосеков».

Президент Украины Пётр Порошенко в одном из своих недавних интервью заявил, что намерен возобновить войну, которую будет вести до тех пор, пока не отобьёт Донбасс и Крым. Комментарии, как говорится, излишни.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017