Общество

Мария Кожевникова обиделась на старшего сына

Мария Кожевникова обиделась на старшего сына
Как известно, за подрастающими детьми нужен глаз да глаз, иначе они таких дел натворить могут… Что и случилось с актрисой Марией Кожевниковой.



Мария Кожевникова обиделась на старшего сына
Как известно, за подрастающими детьми нужен глаз да глаз, иначе они таких дел натворить могут… Что и случилось с актрисой Марией Кожевниковой.

Как пишет womanhit.ru, «отличился» старший сын артистки, годовалый Ванечка, который и так доставляет немало хлопот своей маме, а тут взял – и взломал телефон, удалив всю важную информацию.

Маша не на шутку рассердилась на маленького хакера, и обратилась за советом к подписчикам: как уберечь гаджет от любопытного сына?

Сфотографировав Ваню и выложив снимок в своём микроблоге, Кожевникова снабдила его надписью:
- Познакомьтесь! Это хулиганье. Только что, по-тихому, взял мамин телефон и удалил whatsapp, разные программы, посты и фотографии в Instagram.

Мария Кожевникова обиделась на старшего сына
Поклонники, вместо того, чтобы дать реальный совет, принялись рассказывать о безобразиях собственных детей, и посоветовали актрисе внимательнее следить за своим сыном. Некоторые подписчики порекомендовали купить Ивану айпад, утверждая, что только в этом случае малыш перестанет интересоваться маминым айфоном.

А Ваня действительно растёт развитым мальчиком. Говорить он начал ещё в 9 месяцев, рано стал ползать, ходить, а сейчас уже самостоятельно пользуется горшком.

В конце января у Вани появился младший братишка Максим. Пока ещё он очень маленький. А вот когда подрастёт и начнёт дружить со старшим братом, вдвоём они могут изрядно покуролесить. Так что, у Марии остаётся не так уж много времени, чтобы найти надёжное место для своих гаджетов.

Кстати, совсем недавно Маша разместила на своей страничке фото с младшеньким. Правда, Максим снят только со спины. Глаза артистки на снимке просто светятся от счастья.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017