Общество

Скандал в Лондоне: постер с обнаженной Карой Делевинь у мечети оскорбил мусульман

Скандал в Лондоне: постер с обнаженной Карой Делевинь у мечети оскорбил мусульманСкандал в британской столице: постер с обнаженной Карой Делевинь недалеко от мечети оскорбил верующее население. Мусульмане требуют, чтобы сняли «аморальный плакат».


Скандал в Лондоне: постер с обнаженной Карой Делевинь у мечети оскорбил мусульманСкандал в британской столице: постер с обнаженной Карой Делевинь недалеко от мечети оскорбил верующее население. Мусульмане требуют, чтобы сняли «аморальный плакат».

В наше время о цензуре никто и не спрашивает. Не удивительно, если в рекламе можно увидеть обнаженных моделей, такие постеры развешивают в общественных местах, подростки смотрят в интернете «50 оттенков серого», а юбки короче пояса – норма. В Европе это называют цивилизованностью, но не всем по душе такая мораль.

В Лондоне развернулся настоящий скандал. Нарушить покой британской столицы посмели мусульмане, которых возмутило, что недалеко от мечети повесили рекламный постер с обнаженной моделью. Это реклама нового пармюфа, который рекламирует Кара Делевинь.

На изображении девушка лежит в обнаженном виде. Мусульмане комментируют прессе, что такие фото оскорбляют честь их женщин. Демонстрировать ягодицы и грудь – аморально и смотреть на такое – тоже. Люди стали собираться у билборда, а прессе только то и нужно. Новость стала распространяться в печатных изданиях.

Но, по закону, нет законных причин отказать компании в размещении рекламного плаката в этом месте. Теперь главный вопрос – кто победит – бизнес или нормы религии?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017