Общество

Дети певицы Мадонны считают мать аморальной

Дети певицы Мадонны считают мать аморальнойЭпатажная певица Мадонна славится отсутствием комплексов. Поп-дива позволяет себе самые раскрепощенные наряды на сцене, но дети знаменитости такого не одобряют.


Дети певицы Мадонны считают мать аморальнойЭпатажная певица Мадонна славится отсутствием комплексов. Поп-дива позволяет себе самые раскрепощенные наряды на сцене, но дети знаменитости такого не одобряют.

В народе говорят, что яблочко от яблоньки недалеко падает, но это уже у кого как получается. Эпатажная певица Мадонна очень популярна во всем мире. Американская знаменитость славится своими выходками на сцене. Исполнительница часто обнажается на камеру, недавно целовалась с молодым репером перед публикой, а фотосессии в стиле садо-мазо и вовсе отдельная тема.

Звезда считает такое поведение совершенно нормальным, а вот ее дети вовсе не одобряют распущенности матери и называют ее аморальной. Семейными тайнами поделилась сама поп-дива. Она комментирует, что ей часто достается за сценические костюмы от старшей дочери Лурдес. По мнению молодой девушки, одежда матери слишком откровенная, мягко говоря. Вот, что еще рассказала Мадонна: «Однажды Лурдес прислала мне снимок, где я запечатлена на церемонии Grammy, и написала «Мама, ты серьезно?». Вот именно это было неловко».

Кроме осуждения собственного чада, звездную маму ничего не смущает. Певица говорит, что ожидает большего понимания со стороны дочери. Вот для Лур нет никаких запретов, включая алкоголь и даже наркотики.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017