Общество

Кейт Миддлтон – роды герцогини Кембриджской начались

Кейт Миддлтон – роды герцогини Кембриджской начались
Вся Британия замерла в ожидании предстоящего события. И вот, наконец, официальное сообщение: жену британского принца Уильяма — герцогиню Кембриджскую – доставили в больницу святой Марии. У Кейт обнаружились первые признаки родов.



Кейт Миддлтон – роды герцогини Кембриджской начались
Вся Британия замерла в ожидании предстоящего события. И вот, наконец, официальное сообщение: жену британского принца Уильяма — герцогиню Кембриджскую – доставили в больницу святой Марии. У Кейт обнаружились первые признаки родов.

Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на сегодняшнюю информацию пресс-службы Кенсингтонского дворца, Миддлтон сопровождает её муж, который специально взял небольшой отпуск, чтобы быть постоянно рядом с супругой.

По прогнозам врачей роды должны были начаться 25 или 26 апреля, однако этого не случилось. По установившимся правилам можно ждать ещё до двух недель. Но медики решили: если роды не начнутся 1-2 мая, их будут стимулировать.

К счастью, вмешательство врачей для ускорения родов не понадобилось. Всё идёт своим чередом. Кстати, ни Кэтрин, ни Уильям так официально и не объявили о том, кто у них ожидается: сын или дочь. Букмекерские конторы, желая подзаработать на этом, активно предлагали делать ставки на дату, точное время, вес и пол будущего ребёнка королевской семьи.

Этикет обязывает поделиться радостной новостью в первую очередь с королевой Великобритании Елизаветой Второй. Затем следует сообщить о рождении малыша ближайшим родственникам. И только после этого пресс-служба Кенсингтонского дворца предоставит официальную информацию о появлении наследника всему миру.

В случае, если роды пройдут без осложнений, Кейт выпишут из больницы уже завтра – так принято в Великобритании. Новорождённый младенец герцога и герцогини будет носить титул принца или принцессы Кембриджских. А поскольку к британскому престолу, благодаря отменному здоровью королевы Елизаветы Второй, уже образовалась очередь, младший брат или сестра принца Джорджа тоже в неё встанет под номером четыре, отодвинув своего дядю, принца Гарри, на пятую позицию.

Всё хорошо, что хорошо кончается. А вот депутата Государственной Думы и оперную певицу Марию Максакову настигло трагическое событие. На ранней стадии беременности она потеряла сразу двоих детей, пережив сильный стресс из-за мужа.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017