Общество

Дети Киркорова рассказали о своей маме

Дети Киркорова рассказали о своей маме
Оказывается, у дочки и сына популярного певца Филиппа Киркорова не только есть мама, но она и живёт с ними. Об этом общительные дети поведали журналистам с телевидения.


Дети Киркорова рассказали о своей маме
Оказывается, у дочки и сына популярного певца Филиппа Киркорова не только есть мама, но она и живёт с ними. Об этом общительные дети поведали журналистам с телевидения.

Как пишет maximonline.ru, в гостях у Киркоровых побывали сотрудники телеканала НТВ, отснявшие материал для программы «Говорим и показываем». Малыши оказались на удивление общительными и приветливыми. Может быть, сказались гены Киркорова, но ребятишки совсем не стеснялись ни видеокамер, ни посторонних людей в доме.

Филипп объяснил, почему он решил показать детей обществу:
- На семейном совете мы приняли решение, что пора показать, что у нас все хорошо, что это нормальные дети, у нас нормальная семья и пора сделать так, чтобы все наконец успокоились.


Дети с удовольствием показывали гостям аппликации, которые они смастерили собственными руками. А когда журналист поинтересовался у наследников певца, кто помогает им с аппликациями, маленький Мартин ответил, что им помогают папа и мама.

Далее мальчик отметил, что их маму зовут Наталья, и живет она с ними в одном доме. Вот так мальчуган разболтал семейный секрет. Когда журналисты перевели недоумённые взгляды на Филиппа Киркорова, тому пришлось объясняться.

Рассказ про маму вышел сумбурным и скомканным:
- У нас нормальная семья. У нас и папа, и мама есть. Просто у нас мама не публичный человек. Она не любит это все… Дети живут у нас в полноценной семье.


Вот как, оказывается, обстоят дела. Народный артист пояснил, что в воспитании и уходе за детьми ему неизменно помогают любимая тетя Мари, мама его детей и няня. Более подробно распространяться о матери Аллы-Виктории и Мартина исполнитель не счёл нужным, быстренько переключившись на игры малышей.

Поп-король признался, что когда идёт укладывать детей спать, они непременно засыпают втроем, обнявшись. Насладившись близостью наследников, Киркоров аккуратно встаёт и относит спящих детей в их комнаты.

Филипп признался, что малыши очень привязаны к нему. Мартин, тот и вовсе надувает губы, когда отец уезжает на гастроли. Ребята довольно самостоятельные, могут без помощи взрослых сами собраться на прогулку, например. Сынишка растёт с манерами джентльмена, а дочка -настоящей девочкой, любит сумочки, бижутерию и лак для ногтей.

Распорядок дня у детей довольно плотный: садики, кружки, физкультура, танцы… Ребята всё делают с удовольствием. А вот отдавать своих чад на занятия по вокалу Филипп Киркоров не спешит, считая, что навязывать это не стоит.

Но если дети сами проявят интерес к пению, папа поведёт их в школу Аллы Пугачёвой. Певец улыбается:
- Если мы обнаружим, что у нас есть таланты, пойдем учиться только к ней. Но только при условии, что мы обнаружим таланты.


Напомним, что тётя Филиппа Киркорова – Мари в своём последнем интервью довольно подробно рассказывала про детей, однако про их маму умолчала. Интересно, когда же мы сможем увидеть эту таинственную маму?!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017