Общество

От американки ушел жених из-за ее пристрастия к коллекционированию кукол

От американки ушел жених из-за ее пристрастия к коллекционированию куколПары расстаются по разным причинам, но чтобы из-за кукол?! Очередная ячейка общества не сложилась в штате Пенсильвания. Невеста выбрала вместо жениха своих кукол.

28.04.2015 16:02 489 Автор: altusheva


От американки ушел жених из-за ее пристрастия к коллекционированию куколПары расстаются по разным причинам, но чтобы из-за кукол?! Очередная ячейка общества не сложилась в штате Пенсильвания. Невеста выбрала вместо жениха своих кукол.

Эйприл Брукер – страстная коллекционерка кукол. Правда, их у нее немного, но живут они даже лучше, чем их хозяйка. Так, недавно 30-летняя женщина отказалась от своего замужества, лишь бы обеспечить свои экспонаты самым необходимым.

Интересно, что девушка тратит по 20 тысяч долларов в год на то, чтобы покупать одежду куклам, берет их с собой в самолет, делает им прически. Ради этого Эйприл приходится трудиться по 60 часов на протяжении недели на трех должностях. Она может себе отказать в обновке, но все ее 16 кукол живут в отдельной комнате квартиры в Нью-Йорке и одеваются по последней моде.

Американка занимается коллекционированием уже 17 лет. Влюбившись в своего парня, она была счастлива. У пары все шло отлично, пока экс-жених не начал высказывать о «подопечных» Эйприл неприятные вещи, называя их странными. Дошло до ультиматума: или я, или куклы. Парень ужасно ревновал свою невесту к игрушкам. Она честно пыталась отказаться от своего пристрастия. 8 месяцев

Позже Брукер вернулась к своим «детям», говоря, что они никогда ее не разочаровывали, в отличие от ухажеров. Сейчас она мечтает отправиться с ними в турне по всему миру.

А летом 2014 года новоиспеченный муж развелся с супругой из-за фотографии из ее прошлого.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017