Общество

Анджелина Джоли пришла в ООН без нижнего белья

Анджелина Джоли пришла в ООН без нижнего белья
Появившись на заседании Совета безопасности ООН, популярная голливудская кинозвезда, а теперь ещё и политик Анджелина Джоли шокировала многих своей «забывчивостью»: нижнее бельё на актрисе отсутствовало.



Анджелина Джоли пришла в ООН без нижнего белья
Появившись на заседании Совета безопасности ООН, популярная голливудская кинозвезда, а теперь ещё и политик Анджелина Джоли шокировала многих своей «забывчивостью»: нижнее бельё на актрисе отсутствовало.

То ли весна так на неё повлияла, то ли что-то другое, но бюст Анджелины постоянно отвлекал внимание присутствовавших на заседании членов Совбеза. Посланница доброй воли Управления Верховного комиссара по делам беженцев ООН решила принять участие в обсуждении сирийского кризиса.

Мероприятие проходило в Нью-Йорке, пишут «Аргументы и факты». Для важного выступления Джоли выбрала строгий белый костюм, надев под него блузку. А вот про бюстгальтер актриса напрочь «забыла». Впрочем, выступлению это не помешало. Но папарацци щёлкали фотоаппаратами, не переставая, стремясь запечатлеть этот щекотливый момент.

Супруга Брэда Питта неоднократно посещала лагеря беженцев и в Ливане, и в Ираке, и в Турции, и в Иордании. 39-летняя актриса в этом отношении очень активна. В феврале этого года она даже открыла специальный центр в международном формате для борьбы с сексуальным насилием над женщинами в зонах военных действий.

Характерной особенностью звезды Голливуда является паническая боязнь за состояние своего здоровья. Дело в том, что от онкологических заболеваний умерли её мать и бабушка. Есть повод задуматься. Это уже тенденция. А если учитывать наследственность, то тенденция смертельно опасная.

Именно по этой причине актриса недавно решилась перенести операцию по удалению маточных труб и яичников, что по факту привело к менопаузе. На двойную мастэктомию Джоли решилась из-за боязни заболеть раком. С точки зрения минимизации риска – вполне разумное решение.

Кстати, учёные доказали, что малина уничтожает раковые клетки. Оказалось, что панацея растёт рядом с нами, буквально на каждом приусадебном участке.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017