Общество

Жена футболиста Юрия Жиркова моет по ночам полы

Жена футболиста Юрия Жиркова моет по ночам полы
В семье Жирковых каждый занимается своим делом. Муж тренируется на сборах вместе с клубом «Динамо», а жена Инна делает уборку, воспитывает детей, и терпеливо ждёт супруга с тренировок.


Жена футболиста Юрия Жиркова моет по ночам полы
В семье Жирковых каждый занимается своим делом. Муж тренируется на сборах вместе с клубом «Динамо», а жена Инна делает уборку, воспитывает детей, и терпеливо ждёт супруга с тренировок.

Как пишет «Лента Ру», Инна занимается саморазвитием, решает все вопросы, связанные с семилетним Димой и пятилетней Миланой, а также собирается запустить свой собственный бизнес-проект.

Если всё сложится, то скоро в Калининграде откроется караоке-клуб Инны Жирковой. Одним словом, супруга Юрия без дела не сидит, ей всегда есть чем себя занять, тем более, что домашние хлопоты – это для Инны святое. 25-летняя красавица предпочитает всё делать сама и приучает к ведению домашнего хозяйства сына и дочь.

Инна довольна своими маленькими помощниками:

- В этом плане у меня дети — просто золото! Еще когда они были совсем маленькие, просили купить игрушечные пылесос, утюг, стиральную машинку, чтобы тоже убираться.


Сейчас Милана стремится во всём помогать маме. Как только та собирается мыть пол, девочка сразу берет тряпку. Инна улыбается:

- Ну как я могу ей сказать «нет»? Конечно, зеркала после нее приходится перемывать и убирать разводы, но ведь ценно то, что она старается! Милана еще у нас любит посуду мыть.


Дима тоже подключается к уборке. Но он больше тяготеет к бытовой технике, с удовольствием пылесосит паласы. А маме больше нравится убираться по ночам, чтобы утром подольше поваляться в постели.

Жена футболиста Юрия Жиркова моет по ночам полыЕдинственное, чего не любит Инна из домашних дел – гладить бельё. В этом деле она просит помощи у близких, и они ей не отказывают.

Другой известный футболист из «Зенита» - Андрей Аршавин недавно справил новоселье и в новом гнёздышке строит отношения со своей возлюбленной.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017